Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

Только без матов!!!

Влюблённость — психоэмоциональное влечение к человеку. Влюблённость не является всеобъемлющей в отличие от любви и не ограничивается чисто физиологической сферой в отличие от полового влечения как такового (нем. per se).

По мнению психологов влюблённость сопровождается сужением (затуманиванием) сознания, что может привести к ошибочной оценке объекта влюблённости. То есть влюблённый закрывает глаза на противоречия личностных свойств и отношений с объектом влюблённости, в то время как положительные и гармоничные свойства приобретают особенную ценность.

Влюблённость — это неустойчивое состояние сознания. Она существует как фаза в течение более длинного или более короткого периода. Она может стихать, растворяться и загораться вновь. Также влюблённость со временем может перейти в любовь.

Чувство влюблённости (пребывание в этом состоянии) может быть односторонним и не зависеть от ответного чувства со стороны объекта влюблённости.

"Любовь, это тогда, когда не надо говорить прости." - Эрик Сигал "История любви".

"Самая лучшая любовь — та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему. Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум. Ты дала мне всё это и я надеялся, что отдам тебе всю свою жизнь". - "Дневник памяти".

Любовь это когда две души соединяются во едино, любовь это когда два любящих друг друга людей способны зажечь звезду. Любовь это не страсть... Любовь когда ты отдаешь всего себя и тебе отвечают взаимностью...

:blink: Когда я последний раз любила все окончилось фразой: Forgive for love! Просто было трудно быть с человеком,который тебе не принадлежит!!

Банер хз.

Меня мучает вопрос почему когда люди сходятся они потом становятся несчастными(в большинстве случаев)??

Рей чтобы не наделать ошибок.

Меня мучает вопрос почему когда люди сходятся они потом становятся несчастными(в большинстве случаев)??
:blink: жизнь гавно,и все в нем тонем!! з.Ы любовь то самое дерьмо

Creator чего материшся??

Чтобы не случилось подобной ситуации как у тебя...

тогда нада тупо убица ап стену. чтоб ваще нихера не чувствовать! а то от всего почему то паршиво становицо!!! бред Дим! ты ГОВОРИШЬ БРЕЕЕЕДДД!!!

ЗЫ: не коменти мне больше. я не хочу тебя посылать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...