Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

Не ужели так скучно что не знаешь чем заняться??)) Мб шопинг знаю девушки это очень любят)) или с парнем куда-то сходить)) мб какой-то экстремальный вид спорта)) фильмы книги под музыку по дрыгаться)) много чем можно заняться))

У меня сегодня и так напряженный график эх а еще что-то надо сегодня написать да и продолжить книгу писать))

Ничего что я так много скобочек ставлю??))

Не ужели так скучно что не знаешь чем заняться??)) Мб шопинг знаю девушки это очень любят)) или с парнем куда-то сходить)) мб какой-то экстремальный вид спорта)) фильмы книги под музыку по дрыгаться)) много чем можно заняться))

У меня сегодня и так напряженный график эх а еще что-то надо сегодня написать да и продолжить книгу писать))

Ничего что я так много скобочек ставлю??))

Шопинг ... бееее... да и нафиг деньги тратить на такую ерунду? У меня все есть

с каким парнем оО

ога... температура 37, насморк все дела.. и экстремальный вид спорта)))))

..........

ниче)))

иди поиграй=)

а я поехал пиво пить)

сцукан

Я думал у тебя жена, дети))

Она меня кинула!

Интересна, наш Креатор под джазом подразумевает джаз или нет?

Джаз - Это шоколад! а Шоколад - это кул! а самый кул это пиченьки!!!

Хмм с каким парнем... да и ладно))

Температура 37 хм это еще нормально)) могу посоветовать сбить холодной водой, мне так часто папа сбивал температуру высокую, наливали холодной воды(ледяной) в 2 ведра и спину со всего размаху обливали)) помогало, сейчас не нуждаюсь так как самогипноз рулит)) ну и позитивное настроение))

Я читал твое произведение и у тебя очень хорошо получается)) но чего-то я не вижу продолжения)) может быть музы нету??))

Такс надо позавтракать и замести на кухне))

Creator ты говорил что у тебя есть ребенок и мне кажется говорил что у тебя все есть))

Я думал Джаз это такой стиль музыки который зародился в афро-американской общине...

Creator ты говорил что у тебя есть ребенок и мне кажется говорил что у тебя все есть))

Я думал Джаз это такой стиль музыки который зародился в афро-американской общине..

да при чем тут то что все есть? она поругалась с моей маман и ушла. логики нет. при чем тут я не понятно. ну да черт с ней. сын приемный, то есть ему уже 1,5 года было когда мы пожинились, вот. так что я не парюсь. девушек много...

я люблю джаз. джаз мне оч нра. поэтому все что нравиться я осоциирую с джазом. или с шоколадом.

Извени не хотел тебя оскорбить. Как кто-то высловился Джаз это музыка души.

Можно поинтересоватся вы поженились по любви??

я женился по любви. на ост мне было пох. я ничего не потерял от всего этого.

А жили вы по любви??

да в принципе... я так считаю... точнее - хочеться верить!

значит не уверен =(

Aisnelis, да не, просто вдуть)))

Эх молодость как быстро она проходит совсем не замечаешь)) Русь что такое гормоны??))

Если ты еще досихпор любишь ее то еще не все потеряно...

люблю. но я дважды на те же грабли не наступаю. так что все будет так как есть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...