Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

нигатив к женскому полу

хм... ушла жена... потому что поругалась с моей мамой... причем тут я не пойму... логики нет... из-за этого я поругался с мамой своей, и с ее родителями... из-за этого я разбил машину, попал в аварию, из-за этого я не вижу сына, из-за этого я напился.

ЗЫ! Держи бакал. Выпьем за ДАМ! потому что НЕДАМ плохое слово!

хм... ушла жена... потому что поругалась с моей мамой... причем тут я не пойму... логики нет... из-за этого я поругался с мамой своей, и с ее родителями... из-за этого я разбил машину, попал в аварию, из-за этого я не вижу сына, из-за этого я напился.

Сорри(( :huh:

Ну давай выпьем))))

Сорри(( sad.gif

да ниче. все норм. терплю. что не делается - то делается к лучшему. потому что хуже уже некуда.

Ну давай выпьем))))

чин-чин!

Бандиты хороший улан)) :stinker:

я вообщем до них непоседой была..,2 клана сменила,а вот тут остановилась...все что надо нашла в одном)) :huh:

Вот так вот))) :curtsey:

я тоже так думаю. я не непоседа. просто с женитьбой все отошло нафиг подальше... а теперь куча свободного времени. кураж. буду играть. нада только уши с говорилкой купить!

curtsey.gif В тот самый Магик rofl.gif который я и некоторые люди подняли в игру флуд) biggrin.gif

:huh: круто. респект! а вот то что мою сестру тут до истерики некоторые редиски довели. это жаль. она не плохой человек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...