Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

Диссиплс, Кингс Баунти и там еще пару не помню названия...

Буся что делаешь??))

Дисциплесс - это недогерои (из-за маленьких карт и отсутствия тактики), Кингс Баунти - это хорошая игра, но это просто Герое-Бродилка(?), хотя, как и всегда, гениальновоссозданая владивостокцами.

А во что ты играл, что б обсуждать моё сравнение ХММ с другими играми? :stinker:

Пы. Сы. 1л + 5 бутылок пива. Или 7? Вобщем хорошо, что нет коктелей, текилы и коньяка, а то бы я начал спорить матом. В минусе то, что скурили и все цигарки. Пипе-е-е-е-е-е-ц :huh:

Изменено пользователем ReyAnd

кул зачетно выглядишь))

сенкс! :huh:

вы все еще о ХММ гоните? я в 3 рубился рублюсь и буду рубиться, около 6 лет уже играю, и никак не надоест! Аделька лучшая!

Изменено пользователем Creator

Есть тут любители Героев Меча и Магии?

Да есть. 1-5. Четвёртые лучшие. Пятые ничем ни отличаются от третих, только генератор карты у них на несколько порядков лучше. А ещё я играл в РПГ ХММ. И Кингс Баунти. Но давно.

На данный момент Героев сильно теснят Тотал Вары всякие. Героям нужно придумывать что-то новое.

И вообще, Эйдж оф Вондерс лучше героев полюбас.

Пы. Сы. На данный момент 150 гр. и 1 бутылка пива.

Это твое мнение, как по мне Герои оставались и остаются самой лучшей пошаговой стратегией :huh:

Вопросы?

Ты захотел померяться ХХМ. Я меряюсь :stinker:

Изменено пользователем ReyAnd

Рей ты идиот читай мой пост а не пиши сразу что думаешь

вчитывайся если не поймешь мою мысль сходи к психиатру

а то ты какой-то агресивный сегодня

Через 2 месяца, даже Кашка Великая меня игнорировала, а уж не какой нибудь Шампур, что под Дарку лёг в пол-поста :huh:

Интересно как тебя твоя жена терпит??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...