Янка Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 угу.... я освободилась от писанины, и теперь хочу расслабиться и выпить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Пить или не пить!я бы переформулировал:умереть от обезвоживания организма или захлебнуться? Изменено 23 марта, 2010 пользователем Gojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пропустим по стаканчику чего-нибудь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пропустим по стаканчику чего-нибудь?я за умереть от обезвоживания организма или захлебнуться?сдохнуть еще успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Предлагаю пойти в клуб, у нас есть один, называется "Чикаго", хорошая атмосфера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я против))трезвенников с собой не берем, они только закусь переводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 буду сохранять обет непития)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 сдохнуть еще успею...ну тогда я домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я против))трезвенников с собой не берем, они только закусь переводят+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Предлагаю пойти в клуб,лучше взять бутылку водки и сесть в каком нибудь дворе с гитарой и погорланить песенки ну тогда я домой...ко мне? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я против))трезвенников с собой не берем, они только закусь переводяткто сказал что я пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Предлагаю пойти в клуб,лучше взять бутылку водки и сесть в каком нибудь дворе с гитарой и погорланить песенкиТоже отличная идея ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 кто сказал что я пойду))=/ Тоже отличная идея )ну дык че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пойдем во дворик, гитару мне захватить или у тебя есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ага придет серенький дедок и раздаст всем пилюлей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ага придет серенький дедок и раздаст всем пилюлей))Нее, он будет умолять угостить его )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 мне вас жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не надо нас жалеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 не уважаете вы стариков своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 мне вас жалко))это еще почему??? Не зли меня Дима!!! Пойдем во дворик, гитару мне захватить или у тебя есть? ) у меня есть! го! и оставь тут этого нюника... а то он меня расстраивать только умеет... жаль ему нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну разозли меня и посмотрим кто тут будет хныкать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ИДИ НА )(УЙ ДИБИЛ!!! Довел блин... ВСЕ! ВО ФЛУДЕ Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ! ВСЕМ ББ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 мне вас жалко))это еще почему??? Не зли меня Дима!!! Пойдем во дворик, гитару мне захватить или у тебя есть? ) у меня есть! го! и оставь тут этого нюника... а то он меня расстраивать только умеет... жаль ему нас...Погнали ) Блин, Хачипури, зачем ты девушку обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ИДИ НА )(УЙ ДИБИЛ!!! Довел блин... как же хорошо быть стервой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения