Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 оО это значит что они в день отводят время помимо своей личной жизни на форум хм и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, на счет Руса, ждать когда он отКЛит это ещё много много леткак раз заработает стаж чтобы уже полноценно стать легендой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, система нипеля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, система нипеля)))а то. не все так просто в этом мире ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, хмм по моему в нем никогда просто не бывает)) кстати смотрю сайт-форум на платном хосте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 угу. какой ты зоркий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, и на ком держится? или общак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ладно пошол я в универ=)Neo ты будешь вечером, есть парочка вопросиков)) ой сори забыл поставить знак вопроса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Xa4apuri, удачи пЫсЫ мне к 2 на смену, надо хоть немного поспать а то кирдык башка будет))))) пысыы Neo, связь не теряем я ток во вкус вошел))) всем удачи до следующего сеанса связи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 хы, "черный плющ/прыщ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 черный плащ и тебе удачкинадеюсь меня сегодня не прибьют в универе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Safari, да да называй как тебе нравится мне всё равно)))))))) Xa4apuri, спасибо пысы: какие гостеприимные девочки)) хлебом - солью встречают, видно воспитание становится эх куда катится мир(( жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Safari, да да называй как тебе нравится мне всё равно))))))))все равно?..т.е. можно тебя унизить и тебе будет пофиг?...любишь быть облитым экскрементами?!.. пысы: какие гостеприимные девочки)) хлебом - солью встречают, видно воспитание становится эх куда катится мир(( жестокопоплачь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Safari, да нет, мне не всё равно но опускатся до такого уровня что б грязью поливать в ответ, знаешь воспитание не то да и гордость не позволит опускатся до такого уровня поплачь еще щас ток лук дорежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На то они и Легенды, на них равняются новички ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, и на ком держится? или общак?общак как бэNeo ты будешь вечером, есть парочка вопросиков))буду без проблем пиши в личку.пысыы Neo, связь не теряем я ток во вкус вошел)))я всегда на связи. личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Кошка как всегда мила и радушна :blink: Ещё меня какахой обзывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ещё меня какахой обзывает :blink: хыыыцы, знает правду =) з.ы. Привет =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну вот, до этого знали только вы с Кашкой, а теперь ты всем растрепал Привет :blink: Я придумал себе подпись. "Какаха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ты серьезно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я придумал себе подпись. "Какаха"че поменять тебе звание ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Меняй, меняй Макс!!! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 обидится еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 меняй ему!!! пусть дуется!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 пусть дуется!))привелегия дуться только на тебя )) на мну низя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения