Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 о поверь, это заметно сразу ))) чел активе. не флудит тупо, несет полезную информацию. наполняет сайт и форум полезной информацией.Круто :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, ну допустим чел такой. допустим заметили, что дальше? пысы. да я дотошный)) плять сервер отключили на рестарт( Утром, до 9:20 технологический рестарт. После окончания работ эта новость будет удалена. я во втором данже на рб был( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 можно. Марс, я те поставил значек. плащу дал группу.Благодарю =) теперь давай партийное задание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, ну допустим чел такой. допустим заметили, что дальше? пысы. да я дотошный))дальше мы выносим чела в админке на голосование. если никто не проитв присваиваем группу. а еще у нас на форуме медали - награды работают. чем больше наград юольше шансов. ты задавай вопросы, я понимаю новенький все интересно...теперь давай партийное задание )в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сколько инфы интересной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, если так судить то Имя пользователя Количество наград Su Suum 5 Roswell 5 Terrens 5 один из них модер. второй вообще супер админ третий кл имеет столько же наград и не легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 третий кл имеет столько же наград и не легендаон скоро заслужит свое. как от КЛится станет легендой если не свалит с клана а можеру и одмину статус легенды не нужны ))) можеры круче легенд ))) тока это по секрету ... тссссс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Легенд в клане не так уж много осталось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Легенд в клане не так уж много осталось )легенды не уходят. их всегда было немного. у одного за последнее время помню отобрали статус вроде как. за недостойное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, мммм не плохо, а на модера что надо? опыт 6 чувство на флуд & помощь? Легенд в клане не так уж много осталось )легенды не уходят. их всегда было немного. у одного за последнее время помню отобрали статус вроде как. за недостойное поведение.ужасно(( быть в почётном статусе и так небрежно к нему относится жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 руки чешутся :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Xa4apuri, на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 на все прекрасное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 и так небрежно к нему относится жестоконе ценит )) Neo, мммм не плохо, а на модера что надо? опыт 6 чувство на флуд & помощьтут отбор вообще жесткий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 что бы быть модером надо целиком себя отдать форуму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 что бы быть модером надо целиком себя отдать форуму))чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 новое ММОРПГ "Форум" :blink: эх я забил на бфсг(( Qashqai скажи что ты сюда раз в год заходишь)) вот посмотри я каждый день вижу модеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Qashqai скажи что ты сюда раз в год заходишь))?? :blink: вот посмотри я каждый день вижу модеров))и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 чушьха ха Оль )))) тактично промолчу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 чушьха ха Оль )))) тактично промолчу )и правильно сделаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, на счет Руса, ждать когда он отКЛит это ещё много много лет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 "черный прыщ" (с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 что бы быть модером надо целиком себя отдать форуму)) можно совмещать) Qashqai, привет, спасибо ты так любезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Qashqai, привет, спасибо ты так любезнанп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения