Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, кста чо спросить хотел, я не совсем разобрался тут клы в разных играх разные выше них совет а кто верхушка? и кто такие легенды чот не разбериха какая тоадминистрация. синие это неприкасаемые - легенды, старейшины если хочешь. каджый КЛ в своем разделе рулит. туда одмины модеры и легенды не лезут. у нас порядок такой )) за весь форум отвечают можеры по своим разделам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 АААААААААААААА!!!!!!!!! ССССССССПППППППААААААААААААСССССССССИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! НЕ ХОЧУ НА РАБОТУ! НО МЕНЯ ТУДА ЧТО ТО МАНИИИИИТ!!! МААААНИТ МЕНЯ!!!! УЖАААССС!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! У КОГО ЕСТЬ ПИСТОЛЕТ!???? ФАК МОЙ МОСК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У КОГО ЕСТЬ ПИСТОЛЕТ!???? ФАК МОЙ МОСК!!!!есть пневмо ружьё... и травм пистолет ))) выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 кем робишь кстая Мегавольт :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 и травм пистолетпипец! вот это ты дал! сколько мне себя им травмировать надо чтобы наконец помиреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 пипец! вот это ты дал! сколько мне себя им травмировать надо чтобы наконец помиреть???в глаз в упор - мозг - смерть. 1 шота хватит уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в глаз в упор - мозг - смерть.у меня красивые глаза.... портить жалко... =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 и травм пистолетпипец! вот это ты дал! сколько мне себя им травмировать надо чтобы наконец помиреть???долго очень))Приветик Яна :blink: Эх а как я не хочу в универ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!! У КОГО ЕСТЬ ПИСТОЛЕТ!???? ФАК МОЙименно из таких выбирают жертву в ПИЛУ 7! ))))))))))) я кстати ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в глаз в упор - мозг - смерть. в шею прикольней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, неприкасаемые? и как они такими стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Приветик Яна rolleyes.gifпривет! =) ты писать бушь иль нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 у меня красивые глаза.... портить жалко... =(((хочу это видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в шею прикольней.вот это уже как вариант, а точно с одного получиться??? хочу это видеть.что это??? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Toushiro, ах ты злодей! поймаю от ПКашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, неприкасаемые? и как они такими стали?они появились в клане еще в далеком 2004-2005 годах... старпердуны короче. ну и своим поведением заслугами. т.к. не все так давно в клане. что это??? о_Оглаза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 глаза )))ага! что еще хочешь??? м? только избранным это дано!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 только избранным это дано!!!!!я НЕО!!! ))))))))) матрицу смотрела ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я НЕО!!! ))))))))) матрицу смотрела ? )))я не в этой теме... я в теме Фродо и Гарри Потера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, типа кроме них больше новеньких нету легенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У Ш Л А!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я в теме Фродо и Гарри Потера!!!значь молоденькая очень ))) посмотри матрицу и почитай книгу. ЧП нет. пока нету. никто не заслужил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Приветик Яна rolleyes.gifпривет! =) ты писать бушь иль нет???Писать рассказ?? Да буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, интересно) а как решается кто заслужил а кто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 о поверь, это заметно сразу ))) чел активе. не флудит тупо, несет полезную информацию. наполняет сайт и форум полезной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения