Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, как раз пойло я и люблю хорошее что б сразу крышу сносило, а если при этом девушек добавить вообще лепота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 крышу сносит как раз не пойло. неужжели ты не знаешь чем богат и славится Казахстан? ))) Чу слышал когда нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну чо у вас опять флуд флудовский? и утра всем кста.Toushiro доброе утро))А чего бы утром не пофлудить, это словно разминка перед жестким напряженным днем :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Toushiro, утра) чо блин флудерасты к с утра тут скапливаюца? тот смотрю 1к страниц Neo, к сожелению про Казахстан ничего практически не знаю, и чу тож(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 тип таго, намешали в конкурсе все чуть второй тур не пропустил, лан я на работу ушол оставляет комп включенным и уходит на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Казахстан ничего практически не знаю, и чу тож((приедешь узнаешь )) или те ссылку на вики дать ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сам ты флудераст)) я флудер немножечко :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Toushiro, давай удачи тебе, кем робишь кста? Neo, оставим на приезд. с тебя экскурсии! зы: меня Грин звать еси чо Изменено 16 марта, 2010 пользователем черный плащ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, там кстати порыбачить есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 шутишь? ))) это же море. осетрина вся тут ))) конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, ну всё. протру спининг и в путь как ток отпуск начнётцо))) нет ничего лучше плова или ухи ммм а жареная свежая рыбка на костре да с выпивкой! загляденье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Выпивка оцтой :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 нет ничего лучше плова или ухи ммм а жареная свежая рыбка на костре да с выпивкой! загляденье))верно говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А можно как-то без выпивки?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 можно! это же Казахстан http://pogoda.yandex.ru/38111/details/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Xa4apuri, говори за себя! нет ничего лучше плова или ухи ммм а жареная свежая рыбка на костре да с выпивкой! загляденье))верно говоришь.в пятницу уже +15 ппц))) везёт же а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я говорю за себя, я не пьющий :blink: Ууу у вас тепло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в пятницу уже +15 ппц)))через неделю только. 26 го. а у нас еще и наурыз намечается праздник. новый год по местному календарю ) день весеннего равноденствия. 5 дней отдыхаем. и едем на рыбалку, подводную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 хочу жару! я не холодолюб 5 дней отдыхаем. и едем на рыбалку, подводную... плять ну вот надо ж так а! мож переехать к вам и рыбка рядом и праздники всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 у вас что тоже праздники? тебя отпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, у меня нет отгулов даж по праздникам. тем более по праздникам у нас вызовов аврал! жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Скажи что у тебя спец задание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, кста чо спросить хотел, я не совсем разобрался тут клы в разных играх разные выше них совет а кто верхушка? и кто такие легенды чот не разбериха какая то Xa4apuri, начальству? не смеши у омона нет праздников( печально.. на глав странице форума народ с сиреневыми никами, даж круче чем админы или эт и есть совет старейшин тип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения