Янка Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 кстати что там с продолжением??по поводу??? некоторые товарищи открылись с новой стороныты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 по поводу того что ты мне в личку сегодня скинула и новых твоих идей по поводу моего продолжения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 по поводу того что ты мне в личку сегодня скинула и новых твоих идей по поводу моего продолжения))это в личке и обсуждай!!! не выноси мое "творение" в свет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ок молчу)) ладно расскажи как у тебя день прошел??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да не особо... скучно... работа дом улица как там у Есенина? аптека улица фонарь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а в клубы не ходишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а в клубы не ходишь??хожу канечно... Лонг Айленд Айс Ти!!! Самбука!!! Хиросима!!! Зомби!!! Сингапур!!! обожаю их!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну так)) иди сгонять скуку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну так)) иди сгонять скуку))там седня скучно, притом что у меня на столе стоит Джек Дэниэлз!!! и еще в холодильнике - Сапфир Бомбей! так что я тут еще недолго скучать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я нифега не понял)) но понял что скучать тебе еще не долго осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я нифега не понял))Джэк Дэниэлз - вискарь, Сапфир Бомбей - джин!!! заказчики подарили, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 круто очень, спиртное не употребляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ладно пошол спатки а то щас время пропущу буду через часа 4)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ббб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Наконец я тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Xa4apuri, поздровляю! кста привет как тут народец флуд любит ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ыыы, чучуть не вовремя лег зафлудился)) немного проспал один моментА ты кто такой??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Xa4apuri, читай мою подпись братец шаурмы :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Шаурма́, шаве́рма, шава́рма, шуа́рма, донар (араб. شاورما, ивр. שווארמה, от тур. çevirme), в некоторых странах называемое дёнер-кеба́б (тур. döner kebab) — ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом (баранина, курятина, свинина, реже телятина, индюшатина) с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей. Хачапу́ри (груз. ხაჭაპური) — блюдо грузинской кухни, представляющее собой лепёшку с сыром.Название происходит от слов "хлеб" (пури) и "творог" (хачо). Бывает множества видов. Аджарские хачапури пекут в форме лодочки и заливают яйцом. Имеретинские хачапури — круглые. Мингрелские тоже круглые, но сверху покрыты сыром (сулугуни). Рачинские Хачапури - круглые, с фасолевой начинкой, сваренной с рачинским беконом. В Армении выпекают слоёные хачапури в форме конверта или треугольника. Я думаю что разница очевидна и братцем не назовешь так что, ты наверно что-то не так понял. Хм, странная подпись, ничего ужасного в ней не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 начинённого рубленым жареным мясом и круглые, с фасолевой начинкой, и там и там хрень с начинкой так что разницу не вижу)) чо не спишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Разници то совсем нету, действительно.Хм чтото не охота спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Xa4apuri, ну так давай флудить братец лаваш)) рассказывай как звать откуда родом:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну что братец лаваш черный плащ с Украины родом воть звать то Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость черный плащ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Xa4apuri, звать меня Грин родом с курска сам я немец но лет 7 живу в россии эх и побросала меня жизнь)) что тут интересного на форуме есть? что за люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 оО люди самые разныеСамый обидчевый тут Сникерс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения