Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ааа капец что же так скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кто-то сериал Чак смотрит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ааа капец что же так скучно))Крикни в весь голос в открытое окно - "ВСЕ ДЕБИЛЫ!!!!"Разбей всю посуду на кухне.Вышиби у соседей дверь ногой.Вызови в соседний подъезд - Скорую, Милицию и пожарных. И тебе уже не будет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Это прошлый век надо что-то новое и модное и стильное и классное и шикарное и взрывомозговитое и бешеное и зверское и трындетское и ваще просто отпадное)) Никто не смотрел Лига Справедливости Кризис двух Миров (Justice League Crisis on Two Earths)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Эх как я люблю сам с собой общаться это так познавательно каждый раз узнаю что-то новое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ладно буду качать сериал Чак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Эх как я люблю сам с собой общаться это так познавательно каждый раз узнаю что-то новое))У меня такое частенько бывало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Никто не читал Seagull - Love story или мб слушал?? Познавая себя человек познает Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не читал. ДАРЬЯ ДОНЦОВА ЛУТШЕ ВСЕХ!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 О Господи а как же любовные романы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Я вернулся )) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Snickers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я вернулся ))Глянь на предыдущую страницу - моё сообщение) а как же любовные романы??чо чо ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я вернулся ))Прогульщик)) Я вернулся ))Глянь на предыдущую страницу - моё сообщение) а как же любовные романы??чо чо ? )Ты только читаешь детективы?? всем приветДарова Рей дарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ага, привет Хачапур, Сник, Суум Суум, я войти смогу только в 16-00. Понедельник - день тяжёлый :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ыыы понедельник вить выходной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ага, привет Хачапур, Сник, Суум :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ты только читаешь детективы??Я пошутил =)Упаси Б-же от таких книжек. Из детективов читал только классику - Агата Кристи =) Суум, я войти смогу только в 16-00. Понедельник - день тяжёлыйОке :blink: Gojo *Превед* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А какие книги читаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А какие книги читаешь??В разделе Бандитс Ворлд есть тема про книги - там всё узнаешь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я вернулся ))Глянь на предыдущую страницу - моё сообщение)за газету тебя пакарать ))Какую иконку приняли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Какую иконку приняли? ))Ту, которая на тёмном фоне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А какие книги читаешь??В разделе Бандитс Ворлд есть тема про книги - там всё узнаешь :blink:Хм романы и фантастику)) интересно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Какую иконку приняли? ))Ту, которая на тёмном фоне =)А заменить нельзя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Обожаю Гуглхром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения