ReyAnd Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Силён Хачапур Всю ночь. ...сало, мёд, говно и пчёлы... :( Просто чудо. Мой поклон MichaelFBI. Надо бы в цитатницу бандитскую занести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ааа емае и тебе доброе утро ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Приветик Буся что там стряслось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Приветик Буся что там стряслось??разбудили меня паразиты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 омг у людей шок Aisnelis доброе утро BusinkO кто там посмел стянуть одеяло??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 You love to love the fear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Привет Хачапур , ты что вообще не спишь? Там внизу у Aisnelis , дрыгает рукой постоянно нечто. Я думал это девочка, а это вроде мальчик. Или всё таки девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Привет Хачапур :( , ты что вообще не спишь? Там внизу у Aisnelis , дрыгает рукой постоянно нечто. Я думал это девочка, а это вроде мальчик. Или всё таки девочка? Хмм я просто вчера выспался :unsure: Тот парень будет дрыгать рукой всю вычность, его зациклили в безкрайной пространственной дыре, и кто ваще знает сколько он там еще будет дрыгатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Значит всё таки парень. А я думал девица. Ну и хрен с ним. Почему так легко перестроится на неспаньё ночью и так тяжело потом войти в обычный режим? Обидно и непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Человеку что бы выспатся надо всего 4 часа не меньше)) но надо знать время, короткую фазу сна, если ты попадешь ровно ровно то тебе хватит 4 часа чтобы зарядится энергией на весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я её не знаю Правда засыпаю обычно как убитый. Если перед этим несколько дней спал ночью, а не днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 у меня гдето статейка валялась)) мб пригодится но один мину в день надо проводить вроде не больше 6-7 часом за компом и не сразу после сна!!! Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Чёрт, а я проснулся и включил. Надо пойти телик посмотреть Статья случаем не от английских учёных? Изменено 14 марта, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Нет не от английски а от европейски)) и одна достаточно старая)) по времени там надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну тогда ладно, а то они исправно портят себе репутацию Как будто им платят за то, что они нас смешат, а не за научные изыскания. Фиг знает,одни пишут про 4 часа сна, другие говорят не меньше 8. Будем спать как спится и плевать на науку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 BusinkO кто там посмел стянуть одеяло??)) да есть братик любимый( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Пришибла гада или он старший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eks Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 привет Хачапури) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну тогда ладно, а то они исправно портят себе репутацию :( Как будто им платят за то, что они нас смешат, а не за научные изыскания. Фиг знает,одни пишут про 4 часа сна, другие говорят не меньше 8. Будем спать как спится и плевать на науку. :unsure:это такой тонкий английский юмор ты не шаришь!!!! BusinkO кто там посмел стянуть одеяло??)) да есть братик любимый(скручиваешь его в бараний рог и идешь играть с подрушками в футбол привет Хачапури)Дарова=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eks Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 как жизнь?)каждое утро у тя с флудерства начинается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Пришибла гада или он старший? :( старший придурок....то в линейку гамает....то спать не даёт) скручиваешь его в бараний рог и идешь играть с подрушками в футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 как жизнь?)каждое утро у тя с флудерства начинается?)))это как зарядка начни день с море позитива)) Пришибла гада или он старший? :unsure: старший придурок....то в линейку гамает....то спать не даёт) :( скручиваешь его в бараний рог и идешь играть с подрушками в футбол удали ему акаунт и если тебя спросит скажи мол ты блондинка и ничего не шаришь в этом :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 По телеку смотреть нечего, комп рулит. Стирательные войны очень опасны, если у обоих сторон есть доступ к компьютеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения