Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

Вот это называеться флудить :rofl: Бессмысленно и беспощадно.

Пьян в жопень.

Рей зашел, но не отписал, вот сцук ))

Я не не написал :rofl: , просто пока я пил, инет выкинуло.

Сник, я с тобой. Просто будет неполиткорректно прям щас наехать на Хачу и Ескачу. Для равновесия необходимо, чтоб на их стороне была хотя бы Дарка. Иначе мы просто снесём этих салаг. :rofl:

Раскатал губу :rofl: у меня язік подвешен лучше чем у тебя :rofl:

Хачапур, ты чего дурак, что-ли? Я ж тебя, на любую тему порву, как Тузик (Тузик, это мой друг по собаче-бойцовой школе).

Сам Мер!!!!! побоялся спорить со мной на тему: "является ли Путин ставлеником мошшных полит сил или нет".

Пы, Ыы, Завтра раскажу с кем я пил и почему мне ничего не сломали. Было реальо страшно ;)

Изменено пользователем ReyAnd

Вот это называеться флудить :rofl: Бессмысленно и беспощадно.

Пьян в жопень.

Рей зашел, но не отписал, вот сцук ))

Я не не написал :rofl: , просто пока я пил, инет выкинуло.

Сник, я с тобой. Просто будет неполиткорректно прям щас наехать на Хачу и Ескачу. Для равновесия необходимо, чтоб на их стороне была хотя бы Дарка. Иначе мы просто снесём этих салаг. :rofl:

Раскатал губу :rofl: у меня язік подвешен лучше чем у тебя :rofl:

Хачапур, ты чего дурак, что-ли? Я ж тебя, на любую тему порву, как Тузик (Тузик, это мой друг по собаче-бойцовой школе).

Сам Мер!!!!! побоялся спорить со мной на тему: "является ли Путин ставлеником мошшных полит сил или нет".

Пы, Ыы, Завтра раскажу с кем я пил и почему мне ничего не сломали. Было реальо страшно ;)

Йа тоже пью ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...