Marseille Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Воо, Пирох, давай решай уравнения Хонору ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 http://nigma.ru Вставляешь уравнение и нажимаешь найти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Пирох читак )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Пирох читак ))))Прогресс не стоит на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Хитрый какой А я думал Снику щас вывалят ещё 20 уравнений.Пирог, тыж хотел завалить форум всяческими исчислениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Фигня, там нет решений данных уравнений )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Прогресс не стоит на месте он отдыхает на Гавайах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ненавижу матру, мне бы по программированию задачки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Задание номер 1: написать на Си программу которая выводит " Hello World ! " ( ну это халява, даже я напишу )Задание номер 2: Составить программу для форматированного ввода и вывода данных заданного типа согласно индивидуальному заданию: Первый тип - unsigned long intВторой тип - short intТретий тип - long intЧетвертый тип - charвыравнивание по краю - левыйТочность вещественных типов - 11.7 Типа пример :#include <stdio.h> //Директива препроцессора (#include) включает#include <conio.h> //Заголовочные файлы с расширением (.h)#include <string.h> int a; //Объявление глобальной переменной типа intint main(void) //Главная функция {//Начало составного оператора (блока, тела функции) char c,buf[20]; //Объявление локальных переменных char *pst="\"slovo\"";//Объявление локальной переменной c float f=26.6; //инициализацией double d; clrscr(); //Функция очистки экрана printf(" Ввод переменной типа char: "); //Функция вывода на экран fflush(stdin); //Функция очистки буфера клавиатуры scanf("%c",&c); //Функция ввода данных, // & - операция взятия адреса printf(" Вывод переменной типа char: "); printf("%c\n",c); printf("\n Ввод переменной типа int: "); scanf("%d",&a); printf(" \t Вывод переменной типа int\n"); printf(" Формат вывода (int): +6d #6o #8x\n"); printf("\t\t |%+6d|%#6o|%#8x|\n ",a,a,a); printf("\n Ввод переменной типа int: "); scanf("%d",&a); printf("\t Вывод переменной типа int\n"); printf(" Формат вывода (int): -6d +6d #8d\n"); printf("\t\t |%-6d|%+6d|%#6d|\n",a,a,a); printf("\n Вывод исходной cтроки: %s\n\n",pst); printf(" Ввод cтроки в массив: "); scanf("%s",buf); printf(" Вывод cтроки из массива: %s\n\n",buf); printf(" Ввод переменных типа float and double (через пробел):\n"); printf("\t\t "); scanf("%f %lf",&f,&d); printf("\t Вывод переменных типа float and double\n"); printf(" Формат вывода (float): 10.6f 10.6e +10.6g\n"); printf("\t\t |%10.6f|%10.6e|%+10.6g|\n",f,f,f); printf(" Формат вывода (double): 10.8lf 10.8e 10.8g\n"); printf("\t\t |%10.8lf|%10.8e|%+10.8g|\n ",d,d,d); getche(); //Функция ввода символа с клавиатуры return 0; //Оператор возврата значения из функции (0) } //Конец составного оператора (блока, тела функции) /* Результат выполнения программы Думаю для начала хватит В общем-то это все легко , но мне лень напрягать моск после 5 пар :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 игня. сайт уг. там нет решений ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Не, с Си я не работаю, пока только Делфи и паскаль, могу помочь школоте )) Си у нас на 2-ом курсе будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Не, с Си я не работаю, пока только Делфи и паскаль, могу помочь школоте ))Ах ты сцуко, где ты был раньше : ) Анука дайте пример , а то походу вы не прально там пишите его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 9*4^-1/x + 5*6^-1/x<=4*9^-1/x 9*4^-1/x + 5*6^-1/x<=4*9^-1/x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Логарифм с основанием корень квадратный 7 (3+х)<ctg pi/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кто мне поможет соорудить ядерный реактор чтобы можно было его максимально эксплуатировать на максимальном кпд и без проблем с безопасностью и получаемой мощностью 3000МВт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) и в каком месте это логарифм?) Дайте скрин йопт, я уже никуя не помню, хотя проходили логарифмы в конце прошлого года : D http://s16.radikal.ru/i191/1002/ad/6bc0608d0a4b.jpg Изменено 23 февраля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 асю вруби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ты это у работников ЧАЭС поспрашивай, они тебе такой соорудят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я пароль потерял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 и в каком месте это логарифм?) Дайте скрин йопт, я уже никуя не помню, хотя проходили логарифмы в конце прошлого года : D http://s16.radikal.ru/i191/1002/ad/6bc0608d0a4b.jpgЭто все куйня, неправильно пример написан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 . ниправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 примеру написал не правильно просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я писал по разному, но решения не находит, короче, УГ сайт твой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 смотря что вы от него хотите ) Мне он интегралы вроде решал, или Лимиты не помню, кароче логрифм ему расплюнуть решить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 там проблема в правильном написании примера, не пойму, как для него писать надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения