Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

а что такое ап О_о

Ап это сокращение от слова апдейт (англ. update), что означает обновление. В SEO апдейтом называют обновление выдачи.

или же up - вверх ?)

а может Ап! - в цирке - команда, которую подает одним из участников циркового номера к выполнению или завершению упражнения или другого действия.

а что такое ап О_о

Ап это сокращение от слова апдейт (англ. update), что означает обновление. В SEO апдейтом называют обновление выдачи.

или же up - вверх ?)

а может Ап! - в цирке - команда, которую подает одним из участников циркового номера к выполнению или завершению упражнения или другого действия.

Мда, тяжелый случай ))))

кто-то собирает твоих покемонов!11

о нэээээээд

если во сне он придёт к тебе

http://s45.radikal.ru/i108/1002/a0/ae6c0845a44ct.jpg

Срочно прими успокоительное твоего покемона возможно спёрли ( 7 чувство? хз )

если проснувшись ты заметиш это в окно

http://s006.radikal.ru/i215/1002/a7/c3595d8e3d1e.jpg

набирай 03 скорее всего покемоны проникли в подкорку и настойчиво пытаются добраться до гипотоламуса а может и в шишковидную железу !!11 ОПАСНОСТЕ !!11

На правах апа шутко !!11

набирай 03

у меня нету телефона домашнгео, да и у нас 103 сделали Т_т И та хрень не не покемон на второй картинки, а с другого анимэ)

а что такое ап О_о

или же up - вверх ?)

Мда, тяжелый случай ))))

а ты погугли мне кажетсо не всё так просто ) иной раз мы думаем логически когда нужно просто обратиться в историю =-) возможно мы откроем что слово ''ап'' в средствах инета придумал Куклачёв !!11 ( когда закидывал кошечку на up )

набирай 03

у меня нету телефона домашнгео, да и у нас 103 сделали Т_т И та хрень не не покемон на второй картинки, а с другого анимэ)

,kf f xnj b[ vyjuj =-) gjl

бла а что их много ?) под сталом, я пока не разбираюсь , расскажи классификацию, а то я после тинки винки не куя не изучал подобного О_о кстати, а есть игра телепузики ,дайте ссылку , как дуну погамаю у ха ха

а в твоей игре есть покупка покемона за донат???)

Да)) Там покупаются покемоны которых нельзя поймать)) Точнее которым в покеболее неуютно, типа Пикачу)

Изменено пользователем P1RoG

Да)) Там покупаются покемоны которых нельзя поймать)) Точнее которым в покеболее неуютно, типа Пикачу)

Все, тебе точно не стать мастером, это судьба ))

а ха ха

описание одного из покемона

Mouse Pokemon

Когда он злится, то мгновенно высвобождает всю энергию, запасённую у него в защёчных мешках.

Пикачу запасает электричество в мешочках за щеками. Заряд восстанавливается ночью, когда пикачу спит. Покемон может случайно ударить током, когда ещё не до конца проснулся.

Ггг и скоко в рублях ?

Мастер не тот кто имеет всех покемонов) Мастером можно стать и обычными покемонами)

Ггг и скоко в рублях ?

Хз, пикачу вроде где-то в райне 3-5$ стоит)

Мастер не тот кто имеет всех покемонов) Мастером можно стать и обычными покемонами)

Ггг и скоко в рублях ?

Хз, пикачу вроде где-то в райне 3-5$ стоит)

бла что такое 3 $ ? если ты настоящий мастер, то должен такого приобрести !!11 =-)

бла что такое 3 $ ? если ты настоящий мастер, то должен такого приобрести !!11 =-)

Нах он мне нужен, я натрению своих насобираю баблла и куплю получше)

Нах он мне нужен, я натрению своих насобираю баблла и куплю получше)

Ггг убил ;)

надо как нить тоже погамать )

а топик как в прошлый раз не самоудалится?)

Не-а. Мы заранее хостеру сообщили, что ЭТО произойдёт. Так что дружно ждём апокалипсиса!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...