CIIbI4KA Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 П Р И В Е Т З Д А Р О В А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 П Р И В Е Т З Д А Р О В А ОПА - ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIIbI4KA Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 П Р И В Е Т З Д А Р О В А ОПА - ПАП Ы Щ Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 IIAKAPAJI 6bI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Что за хрень?))Я давно не видел тааакой длинной страницы на каком-либо форуме 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Еще один рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 чо за фигня, где все?Йа пил =( Патом спал. Патом снова пил Всем преведПревед ога. Фсех кто будит писать столбиком заигнорю. :/ Каш от тибя не ожидал такого ( *Расстроился*Утра мерского фсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 *Расстроился*Утра мерского фсем.неженка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 прива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 неженка))Ага, и я тебя люблю Каш =) Превед ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вчера на корпоративе подарили кружку с СИСЬГЕ. Я рад. Юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 харэ работать, учиться, бухать, колоться, нюхать(Нужное подчеркнуть)... Пора флудить.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Вчера на корпоративе подарили кружку с СИСЬГЕ. Я рад. Юзаю.юзаешь?))а как же настоящую поюзать, а не керамическую?))) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а как же настоящую поюзать?)Настояющую тоже юзаю. Ну а эта тоже ВЫДАЮЩАЯСЯ. То бишь, можно ухватиться)Я её уже обозвал Сёмка (от Семенович, уменьшительно-ласкательное. прим. автора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я её уже обозвал Сёмка (от Семенович, уменьшительно-ласкательное. прим. автора)хорошо что уточнил, а то подумали бы, что от Семена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Такая она у меня красотка. Жалко вот только она в нижнем белье... приходицца самому фантазировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Вчера на корпоративе подарили кружку с СИСЬГЕ. Я рад. Юзаю.Пффф. Учись, как нада отмечать корпоративы :/ Изменено 28 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 И где тут ты ? Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Слева йа был =) Тыж вроде вконтактное, тама есь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ацкий флуд опять свели к сиськам!!! АПАЗОРИЛИСЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 И тебе привет Рози ) Где тут сиське?! Пакаж! Перог подглядывает но падазрительна не флудит :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Перог подглядывает но падазрительна не флудит :/ему некада...он ульи ворует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ему некада...он ульи ворует))Дада, я уже заинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Меня нед вконтакте. Коробко нупская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Меня нед вконтакте. Коробко нупская.Ммм, точно нет. Ну и фиг с табой, ты фсе равно пропащий для задротского коллектива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения