RozZetKa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Он нимог на меня гадости писать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Он нимог на меня гадости писать!!!Яяяя?! Да я самый большой любитель писать гадости всем подряд! Спроси кого хошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Он нимог на меня гадости писать!!!Яяяя?! Да я самый большой любитель писать гадости всем подряд! Спроси кого хошь!да, он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Патамуша нуб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Нипутай! Нуп - эта Перог!А то укушу :/ А йа йадовитый :/ да, он такойСпасиба, я знал что могу расчитывать на тебя Изменено 25 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а вы все нупы и апазорились! пацанам напицца девчонкам ябвдул) всех с новым годом! (репетирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) iTACHIK, ЯЮЛ РШ МСО :/ гДЕЯЭ РНЙЮ оЕПНЦ МСО, МС Х ХМНЦДЮ яС яССЛ. "дЕБВНМЙЮЛ ЪАБДСК", Ю МЕДЮБМН "Ъ МЮ ДПСЦХУ МЕ ЯЛЮПЧ", "ЙЮЙ ФЕ ПНЛЮМРХЙЮ?!". оТТТТТТТ. дН мНБНЦН ЦНДЮ ЕЫЕ 6 ДМЕИ, ОЮЦЮДХ, ЕЫЕ ДНФХРЭ МЮДЮ. Вот тебе :/ Изменено 25 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мерский картонный нуп апять пакастит ? О_ОСжечь цукана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Корв, атвичай на мой атвет!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Атвет на атвет ниинтиресный атвет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Облить спиртом и сжечь под новогодние удары какой-то хрени которую я забыл как называют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 фиирверк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Чо атвичать ? О_О Я ничо низнаю.Все вопросы к Коропке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 нееееее) Те что "Бууууум-Буууум" в 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 сделайте мне новогоднюю шапочку на моего мурашку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я свой флеш удалил и фотожоп, поэтому я не смогу сделать) В прошлом году я многим делал Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 чорд. =(ибо я ща занят на работе, а дома фотошопа нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Шапке ацтой))) И мне тем более цеплять нима куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 сделайте мне новогоднюю шапочку на моего мурашку =)тебе Дандон не поможет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 iTACHIK =(а у тя опечатко ... Дандон =) RozZetKa кхм, включаем фантазию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Корв сцукен, ты мне штаны скрафтил? Синии? *вносит в тему зажигалку и канистру бензина. на всякий случай* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я могу обуть мураша в шапку но тогда он не будет пальцами размахивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А мона вместо бензина шота поинтересней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мляяяяяя)) Я почему-то думал Корв танк в аионе это не тот Корв что на форуме Т_Т Можно, но не так феерично будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Toxin NNK дава =)буду рад =)оригинал анимации у мну есть =)как то потом после НГ праздников сменю снова =) P1RoG ты шо нуп?)у нас много Корвов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения