RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ага надо стараццо)) чтоб до НГ 1 к постов настрочить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 1к страниц в смысле? это сколько постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Нинаю...скока постов)) а страниц 1 к надо срочно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а сколько у тебя страниц сейчас? у меня просто по старой флудерской привычке страницы большие, поэтому всего 400. до 1000 нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 1к мало. мы 2 настрочим если продолжим в том же духе серьёзные темы флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 так какая у вас страница щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 799 ой...уже 800:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ха! всего 4000 постов осталось до 1000 страниц. ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ага ага...))) только как то активных мало)А я скоро на кухню пойду...( А потом спать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 фигасе ты рано спать идёшь. я вот ещё домой через час только поеду. или через два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а я уже дома ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 зато я сплю до полудня каждый день. а когда просыпаю - так могу и до 16 проспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 та я на кухню часика через 2...потом сюда...а потом в полночь примерно спать!!! У мну "тяжелые дни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 О_о красна армия откуе чаке спаси нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Эм...ниобязательно сразу армия)))Просто испытываю упадок сил)) И завтра аццкая вечеринко!!!надо буит много пить))) Значит сегодня надо нормальную пищу кушать....много спать Чтоб лицо смотрелось норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Эм...ниобязательно сразу армия)))Просто испытываю упадок сил)) И завтра аццкая вечеринко!!!надо буит много пить))) Значит сегодня надо нормальную пищу кушать....много спать Чтоб лицо смотрелось норм))ты всегда выглядишь лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ММ...та нет)) Я часто выгляжу аццки домашней))) В дурацки ночнушках...Розавая вся!Это надоедает! приятного аппетита! Пасиба...) Правда если я осилю приготовить то что задумала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ой, я опять тут лишний. не буду вам мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ММ...та нет)) Я часто выгляжу аццки домашней))) В дурацки ночнушках...Розавая вся!Это надоедает! не правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ой, я опять тут лишний. не буду вам мешать. Ты не мешаиш...))) С тобой весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну я себя просто подглядывающим ощущаю, когда вы вдвоём тут так мило общаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ыы...так это ведь хорошо))ты буш судьей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 мммм, разве в таких делах нужен судья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну я себя просто подглядывающим ощущаю, когда вы вдвоём тут так мило общаетесь да лан тебе мы тут все мило общаемсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения