ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Не сторона главное, а сила сама :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Не сторона главное, а сила сама :curtsey:быть дандоном - сила??..мдеее..докатились вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я даже не знаю, что такое дандон. Но если эта штука как Корв спит до вечера, я согласен быть... этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я даже не знаю, что такое дандон. Но если эта штука как Корв спит до вечера, я согласен быть... этим.не ну если развить фантазию и поменять первую букву в слове..то...удачи вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну, вообще-то крайне полезная вещь. И пользу с удачей приносит не только нам :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну, вообще-то крайне полезная вещь. И пользу с удачей приносит не только нам :curtsey:это на какую часть моей фразы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Про презервативы. Мне кажется они полезней фантазии :curtsey: Изменено 8 декабря, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ну видишь, фантазия у тебя развивается) молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну хоть молодец. А то всё неженка, мозгляк и дандон.Наконец-то ты реально смотришь на мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Наконец-то ты реально смотришь на мир.нет, просто у тебя был миг прозрения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет Рэй дада. Чота я не понял про что вы :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Они о своем, дандонском( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Дандоним вобщем об одном и том же.Объяснить о чём я не смогу :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Дандоним вобщем об одном и том же.Объяснить о чём я не смогу :curtsey: сможешь, но лучше пусть сами додумают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мерские недодандоненые нупы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 завидно да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Есть чуток.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 завидуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Позаботься о себе и своем здоровье!Дандон - новое средство защиты от Qashqai! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 По моему дандон, это повод для её нападения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Устал после тяжелого трудового дня? Дандон-и ты снова в форме! :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Уже отдохнул после трудового дня?Дандон - это в своём роде униформа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Начальник ходит с утра злой?Подари ему Дандон и все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Начальник с утра ходит злой?Подари ему дандон и он сделает тебе хорошо. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Не из чего сварить суп?Дандон-тоже сгодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения