McWolf Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 только у меня моя ава не отображается или у всех? З.Ы. Террам, Илам и т.п. не надо править, пусть не отображается, захочу, перезалью по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Волчег твоя - пустая белая картинко, остальные авы норм. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 только у меня моя ава не отображается или у всех?аву надо заслужить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 =)))белая картинка кулл =)хорошо смотритсо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У стила вродь такая жэ нубовская недоава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Перог, ты больше не крут, тебе больше нечем гордицо. Уничтож себя, неудачнегУ меня есть аж 2 скрина моей гордости ) Так что ты первый, и ап стену пожалуйста)) белая картинка кулл =)а я думал это у меня инет лагает :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Йа знал, йа знал !!1 http://s39.radikal.ru/i084/0912/08/11090b2329f5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 http://forum.nov.ru/uploads/monthly_04_2009/post-56696-1239357865.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Какая прелесть)Боян прафда, но забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Лива бы на такой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Давно тут не был B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хмм, что-то тож сюда не заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Застрял на работе.. И ща ещё ехать по работе >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Куясе. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Смешная переноска на предыдущей странице. Я представил как своего кота закрепляю, валялся 5 минут B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нипанятна для меня тут ничегоB))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 тестовый выход с кпкСум нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет Волк. Всем утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 чет эта тема потеряла популярность, привет Рэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Просто Кошка запретила сдесь упоминать слово "утро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Чьорд, а йа не знал(**** фсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) 2Neo очень круто оставлять за собой последнее слово закрывая тему. Вот правда "последнее слово" получилось не менее глупым, чем предыдущие. З.Ы. И приписывать свои мысли кому то не хорошо (многочисленные "ты"). Изменено 4 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 кстати да =)зачем было в поем посту лепить хз что =) к тому смысл котого я не понял =) з.ы. Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вы о чём?Шкип, ты наверно о цитатах, где наши модеры нагадили как последние флудерасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения