P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Как-то внезапно количество постоф увеличилось на 2к B) Не проболтаться бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 *ахренел, сидя в колбе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а у меня кажись нечего не увеличилось =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 у тя тож где-то на 1.3к прибавилось...этого сегодня не должно было случиться никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 засчитали мессаги во флуде, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 тест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я всмысле которые были до этого) И чего меня форум выплевывает , когда я отписываюсь и в темки заглядываю? После этого по раз 5 приходится заходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ты ему не по вкусу)Съешь вишенку B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ты там не наковырял нечего случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ненене, вы не подумайте, йа не протиф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да нет наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Как-то внезапно количество постоф увеличилось на 2к B) Не проболтаться бы...Историческая фраза. Начало конца света :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Он во всём виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 НЕЕЕЕТ! Мопед не мой, я просто разместил объяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 vVv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сделайте мне 0 мессаг и что бы больше 0 и не подымалось) Главное что бы я отписываться и темы читать смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Пирох увлекся садомазо? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Просто теперь нет смысла ) Тогда у меня фора была аж в несколько лет , а щас все равны Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хмм, а это может стать фишкой клана при аргументах " мы не задроты". У всех 0 сообщений и не менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Это страшный замысел пирога! Типерь он может назвать всех нубами и сказать что у него счетчег по фтарому кругу пашел!!! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) лол у меня уже по 3 пошел) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сообщений: 22Йож цуко флудерастит тока так. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Шо за НАГРАДЫ появились возле Дневники? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) P1RoGСообщений: 5МУХАХА!Перог, ты больше не крут, тебе больше нечем гордицо. Уничтож себя, неудачнег B) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения