NoNeck Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 нет, имел в виду что еще одно отделение клана в еще одной игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 вот так и говори, а то предыдущая фраза поставлена криво и можно подумать, что ты хочешь открыть там второй клан, типа второго состава )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNeck Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 угу,создам клан в ней,кстати ниче игрушка,если любишь басткетболл,но погода-оЦЦтой можно минут 15-30 в день погонять что ж за фигня,у меня запятые сами,ставятся З.Ы. Вот,почти ушелЗ.З.Ы. Вот,почти.З.З.З.Ы. Ага щаЗ.З.З.З.З.Ы. Вот,почтиЗ.З.З.З.З.Ы. Все ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ы, пополнение во флуд.команде) Каш, я ступил насчёт поста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNeck Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 З.З.З.З.З. скоко еще "З" то ?? кароче ага пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я ступиля к этому уже привыкла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ить-ить! Ить-ить! 3-ий раз пытаюсь запостить это сообщение(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 не ну учитывая мое сообщение выше это понятно почему ты с третьей попытки только смог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Съязвила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ух ты, много флуда, Кошка, Сум Всем привет, добро пожаловать Нонек в флудерасты, сразу виден талант Сум, тебя ищет Вит. Срочно. B) У меня сегодня такой четверг, что почти пятница. Сам себя поздравляю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Прю)Вит нуб!Пусть сам меня найдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ёбана! Седня читверг ? О_О Мля, точно читверг. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Не-а. Ты чо? Вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Калиндарик говарит что читверг! :/Тумаешь я поверю какуму та нупу ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Плин, уже четверг @_@Пф, я вапще фчера думал, что "зафтра" пятницо (( Так абидно было обломацо. Кор мерский сюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я вапще фчера думал, что "зафтра" пятницоТебе на зло после зафтра наступит панидельник!мерский сюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNeck Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ЫЫЫ спс за замечание про талант, ты еще не видел как я флужу в аллодых. одним словом Ж У Т К О .... и тут все утонут в словесном поносе !! ПЫЩ! ЧАКЕ ОДОБРЯЕ СЛОВЕСНЫЙ ПАНОС ЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сейчас рассказали... вчера начальнице на голову попал шлагбаум (серъёзно, и очень не смешно) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 NoNeck :( B) Дух Йолопупке переродился! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNeck Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 сочувствую.вчера я видел сценку как мужыку на голову упал жоский диск.он не выдержал кол-ва инфы. бедный. не йа не йолопупке я КЕЦАЛЬКОАТЛь или шамшамбукли как удобней :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 не йа не йолопупке я КЕЦАЛЬКОАТЛь или шамшамбукли как удобнейОткуда же ты тогда знаешь йолопуке, а?)Ща ай-пи сравню же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNeck Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) сравни, у меня он динамическийЗ.Ы.кто такой йолопуке? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем NoNeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Не, не йОло)Но очень похож. кто такой йолопуке?Наша одиозная личность. Когда он появляется, все разбегааются по углам и ждут ШОУУУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNeck Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 йа буду втарым йолопупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения