P1RoG Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Он скукожил форум !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) -Кто скукожил? (продолжил я задавать тупые вопросы) -Йож, Хром и Гугл? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 все вместе взятые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ненене, йа ничего не кукожил! Меня вапще здесь не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 -А что ты так нервничаешь раз не виновен? (с подозрением разглядывая ёжкин тик)-Интересно есть статья за скукоживание в особо крупных размерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Нед за скукоживание статьи! А тик у мну с рождения, это наша, йожиная отличительная черта! фух, вроде пронесло...надо же, безголовый а внимательный какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 -Эх был бы кто другой, пытал бы и расстрелял по 58 статье. А так, пусть отдуваются твои дружки - Хром и Гугл. ( с изумлением наблюдаю как во-мне просыпается злобный НКВД-шник. Пора спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ты чё, Сум (с испугом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Под впечатлением от матча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Слили что-ли? Ага, прочитал соответствующую тему, скорблю с вами Изменено 18 ноября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Флудерасты фсе Седня вечером буду, вернулся домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Veni Vidi Floodi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 8. Всегда и несмотря ни на что остаюсь собой))Ужасно. Мир дает тебе возможность измениться(и что бы не давал, в твоем случае это в лучшую сторону, поверь), а ты это отвергаешь и сидишь себе мечтая о былых днях под теплым клетчатым читая псевдоумные книжечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Блять © Так просрать... идиотос.. Больше не смотрю футбол когда сборная играет... позор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Флудерасты фсе Седня вечером буду, вернулся домой...А где был? Пьянствовал небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот это я и называю отпугиванием новичков. Илитизм, граничащий с идиотизмом.Не обращай внимания, Лив всегда нападает на маленьких, в связи с тем, что сам ни разу не воспользовался предложением Мира измениться. Вот и сидит где-то в 12-летнем возрасте и презирает окружающее его быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот это я и называю отпугиванием новичков. Илитизм, граничащий с идиотизмом.Или просто я очень зеленый и толстый :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот это я и называю отпугиванием новичков. Илитизм, граничащий с идиотизмом.Или просто я очень зеленый и толстый :3на троля ты не тянешь, так, трешачок не более)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Или просто я очень зеленый и толстый :3http://pic.ipicture.ru/uploads/091119/2739/thumbs/FO43Tk571G.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Чем вас так этот футбол тянет? он же управляет вашими эмоциями. Я вчера смотрел, мне было интересно, но не более того. Небольшое волнение возле наших ворот, защитное, немного радостное возде совенских - но не более. А диктор чуть там не закричал "Юра пидарас, как мне показалось, но вовремя сказал ай-ай-яй. Чем он вас тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 на троля ты не тянешь, так, трешачок не более))Я учусь только :3Адмсинистрации, выведи ветку во флуд начиная с моего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Храбрый Лив.Даже я не решился сказать, что мне насрать на хоккей с футболом, чтоб не запинали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Храбрый Лив.Даже я не решился сказать, что мне насрать на хоккей с футболом, чтоб не запинали уже сказал >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Традиционно, желаю утра пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения