Nostrum Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) я здесь случайно)))) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я здесь случайно))))Ыы ) Все мы так начинали, честно честно ))) Ах вот как, нравится со мной сраться?Мне лично насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Пятницца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Скоро и ей будет - >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 И это скорос наанет через 43 минуты... панико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Сын установил 77-летней старушка высокоскоростной доступ, скорость которого 40 гигабит/сек. Это позволяет ей смотреть одновременно 1500 видеоканалов в качестве HD DVD или скачать 2-х часовой фильм того же качества за 2 секунды.Пишу левой рукой, правой отдираю от горла душащую меня жабу. Огромную Изменено 14 ноября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Эт где такое?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Это в Швеции и сын какой-то перец в соответствующей фирме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Так вот хто у меня канал ворует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Утра :( Спать хотца очень. О. Возрадуйтесь!Гарик Харламов официально покинул Comedy Club. Таким образом резидент решил освободить себе время для работы над "Самым лучшим фильмом-3". Изменено 16 ноября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Утра sad.gifСпать хотца очень.лучше недоспать, чем проснутся только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 "Самый лучший фильм-3" будет самым хреновым гавном из 3х частей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 По трейлеру-да >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 там тему закрыли))Вот Хонору надо пред, чтобы сиськи не постил.Мне это было понятно ещё несколько страниц назад.Мои сиськи никого ж не смущают.Каш?мм..а должны? есть что-то в них особенное?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Ага, закрывайте больше тем, а то тут скучно. Тема сисек Олега раскрыта. Каш? :( Пы. Сы. Тока не меняй авку, она полностью отражает твой мерзопакостный характер. Как и у Мяса раньше Изменено 16 ноября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 отвечу тут, там Графский ругаться будет) Стил - нет, это временно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я тему раскрыл, аони пред хотят влепить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ага, закрывайте больше тем, а то тут скучно. Тема сисек Олега раскрыта. Каш? :(м? Пы. Сы. Тока не меняй авку, она полностью отражает твой мерзопакостный характер. Как и у Мяса раньше это ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Шорт побери, вы хоть ссылки кидайте, а то я флудонанизмом занимаюсь. Не путать с нанотехнологиями. Каш это ты? Или Лив? Тебе конечно. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Каш это ты? Или Лив? Тебе конечно. ты говоришь загадками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) А ты любишь отгадки? Я слежу за твоими скринами в "угадай фильму" :( Впрочем Ёж тоже самое говорит, так что видимо когда я получал от Лива ребёнка подхватил ещё и какую нибудь инфлюэнцу. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ура!! Йа наконец-то победил лень и бездушную машину!Теперь видеокарта скорбно не вылетает при запуске хрома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Что есть хром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Хром есть гугль 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Гугль есть гуд. Здрасте всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения