Вискаs Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 он смеется,клизьму ему ежиную)))внитримышечную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Сейчаааас... Сейчас... Сечас. (задумчиво разглядываю ежа, прикидывая как его перевернуть на спину и с какой стороны у него... ээээ... ммм.... внутримышечная ткань).-Такое ощущение что ёж - это мозг с иголками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 это мозг с иголкамиВо! Эврика! Иди доказывай и получишь Нобелевку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Кстати, куда наши девчонки пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Кстати, куда наши девчонки пропали?... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Хлебобулочное больше не фудит? Хм... Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Серега, зачем вам эти шлюхи, у вас я есть, пока их нет я добрый. относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Поэтому и жалко, что их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Серега, зачем вам эти шлюхи, у вас я есть, пока их нет я добрый. относительно.Какие уживчивые и толерантные люди. Неналюбуюсь никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Поэтому и жалко, что их нет.Ах вот как, нравится со мной сраться?Какие уживчивые и толерантные люди. Неналюбуюсь никакШлюх надо назвыать шлюхами. И убивать. ЛОГИКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Лиф неумело троллит, Рей пишет толерантно, но непонятно,Суум просто флудит-фсе как фсегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я — троллить? Да и не думал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Да йа верю >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 йа не флужу, мой моск съели аллоды О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Йож, пасибо за прогу! Пол компа убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Пол компа убил Надеюсь, это ф хорошем смысле) А так не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Какие уживчивые и толерантные люди. Неналюбуюсь никакШлюх надо назвыать шлюхами. И убивать. ЛОГИКА.Так и хочется поставит подпись Джек Потрошитель. Странная логика Нормальные люди знают, что делать со шлюхами (кто не боится КВД ), холят их и лелеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Так и хочется поставит подпись Джек Потрошитель. спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет... А у меня трагедия... С мужем развожусь... Короче проверила сотовый мужа на сайте - думала ерунда все, не поверила что мне реальные смски вывело... Потом взяла его телефон... и выставила его за дверь. Вот так вот... А помнишь, ты говорила, что у тебя есть подозрения насчет твоего? Советую проверить - вот адрес того сайта где я проверяла. ... ... Ну и черт с ним! Другого парня найду! Как говориться зачем интернет простаивает! Вон Дашка через интим поиск себе ухажера крутого нашла! Чем я хуже? Если твой попадется, присоединяйся ) Вместе насладимся местью ))"Ты говорила"? Епть, оказываецо у меня есть муж, которые еще цук такой мне и изменяет Запарили спамиры. Может есть возможность запретить отправлять личку гостям и юзверям с меньше скажем 2 сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да, у меня тоже есть муж, но я стираю не читая если не знаю абонента.Привет Грей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет лолки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ку психопатко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения