Su Suum Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мде... в метро воняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Низамечал...йа нос отключаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну у Вас у Питерчан метро так не воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Это массовая гибель метровых крысс случилась. Утра понедельника (тфу гадость) всем Йож Я Пушкина и Донцову одинаково не люблю. Пишут много и не в моём вкусе.А Вискас вполне может спасти Россию, поднимет мятеж и создаст Кошавчую Хунту. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Только...хунт нам не хватало)Утречка фсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 доброе всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ужос, будни , а флуда нет О_о всем привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да чот все на эту тему забили... флудят где попало >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а тут надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 флуд зло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Флуд - добро, привет Шкип. Где пропал, зелёный человечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Он вроде задротничает, в игре и на работе) Сам же писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мда, пропал человек. Дротить и в реале и в онлайне, никакого здоровья не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ему хватает,но это по первости=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да уж, скоро и на таблетки задрачиваться придётся Или молока много пить, но откуда в Киеве молоко, все оболонь пьют. Суум, прикольно съездили? Отчёт гоните. Фото-видео. Быстро-быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Оо ну версия о том что я играю - правда =)играю в БФГ вечерами, утром и днем на работе, частично онлайн на форуме, но афк, а если отписываюсь то ток по делу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Счастливчик, я тоже хочу с утра до вечера играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Суум, прикольно съездили? Отчёт гоните. Фото-видео. Быстро-быстроДа, офигенно! Будет, ща Олег смонтирует видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ReyAnd какого до вечера?)я целый день на работе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 пистетц реклама:"Болыть горло - смокчи Трахисан ! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ахахаха=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Уже бегу...смокчать 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Оо ну версия о том что я играю - правда =)играю в БФГ вечерами, утром и днем на работе, частично онлайн на форуме, но афк, а если отписываюсь то ток по делу =)Казнить нельзя помиловать. Я просто понял дословно, что ты и на работе играешь . Обидно, даже позавидовать некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ReyAnd тада =) немног не так выразилсо =)сам бы хотел такую своободу =)кому б и мне позавидовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения