Feerun Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мне дали группу аллоды КЛ.А йа нуп и позорюсь.Достоин ли йа КЛ? И что нужно сделать, чтобы стать КЛом?Может, новое философское направление создать...Фсем хорошего вечерне-пятничного настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 t;b d rkf[&!relf vb rfnbnmcz&!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Букас пишет закорючками(А мну, опытному шифровщику со стажем, лень их разбирать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ммм... По крайней мере исходя из моего расположения на планете я могу сказать - Всем добрый вечер :atata: .Наверное кто то слишком много ест! Поэтому придётся ждать неделю. (это я про мышей) :atata: З.Ы. Сознаюсь, так и не прочитал я всю эту темку , всего где то около 100 страниц осилил... :atata: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Наверное кто то слишком много ест! Поэтому придётся ждать неделю. (это я про мышей) ph34r.gif*осмысливаю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну так кто что скажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Это фраза из знаменитого блокбастера, вот у меня даже кролик справа стоит, как раз как в том самом ммм... фильме а я уже сказал! это из за того что они слишком увлекаются мёдом! :atata: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 оо ужасс внимание новость. ливи сменил аватарку. скандалы интриги расследования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Во флудиры (с уважением) Грей, дак мы постоянно на Кашку кричали, гнали, вот и обиделась. Как и Шкип с Ластом. А нефиг в Вахе другие игры рекламировать . Ничего, они всё равно не смогут долго молчать :atata: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а старая мне больше нравилась((( а эта пративная футакимбыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а давайте веселиться!!! :atata: :atata: :3: :6: :13: :atata: :9: :party: :6: :atata: :gq: :wall: :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А чего за авка? Он с этим котиком так удачно прикидывался добрым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Мдя, котиком и не пахнет А чё, у нас дискотека? :atata: :atata: :6: :party: :atata: :atata: Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Скандалы, интриги, расследования!!! До нас дошли слухи, что Lame хочет подсадить на MMO свою бабушку!!! Посмотрим выйдет ли это у него.Скандалы, интриги, расследования!!! Ливли сменил авватар на непристойный накажут ли его? Скандалы, интриги, расследования!!! Itachik начал злостно и безсовестно зафлуживать форум посмотрим как отреагируют на это модеры!Скандалы, интриги, расследования!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да, кстати, давайте поговорим о событиях Давайте обсудим погоду в иркутске? :atata: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ливли сменил авватар на непристойный накажут ли его?Лолшто? да я *мой аватар*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А чего случилось с событиями?Всё просто Ит. Ламу оболгали, его бабушка давно играет.Лива расстреляют, но ему не привыкать.Тебя наградят за повышение рождаемости флуда на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У нас тут снег и холодно, так что приходится а еще я приболел так что мне приходится :atata: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я даже летом мёрзну, так что приходиться всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В Иркутске найден брошеный ребёнок воспитаный дикими кошками за его страсть к некам его назвали КидСкандалы, интриги, расследования!!!P1RoG не поделился пивом и был забанен на сутки чего не смог выдержать и побежал вешатсяСкандалы, интриги, расследования!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А в понедельник школа! :atata: Я на самом деле токо в отдельных случаях, просто щас всего столько навалилось! интересненько, :atata: а можно новости про ребёнка огласить всей публике? :atata: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) За какую часть теста вешаеться пирог? В Архангельске обнаружены свиньи заболевшие человеческим грипом!!! Наглая ложь, Кид не ребёнок, а одичавший пьющий кролик!!! Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 :atata: :6: :atata: :atata: а если я вот так сделаю?! :atata: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Допился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Скандалы, интриги, расследования!!!Кид по словам очевидцев одичавший пьющий кролик!!!Скандалы, интриги, расследования!!!ReyAnd был замечен в спальне перис хилтон в костюме кролика!!!Скандалы, интриги, расследования!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения