Su Suum Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А у Вас что повально запретили учиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А у Вас что повально запретили учиться?)У нас вобще закрыли всё , где могут собираться кучки людей)) В аптеках очереди или были или все еще есть за повязками и лекарстввами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В аптеках очереди или были или все еще есть за повязками и лекарстввами)мне сказали все лекартсва скупили в аптеках или цены ломовые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 доброе утро братва как настроение бандитское?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У нас вобще закрыли всё , где могут собираться кучки людей)) В аптеках очереди или были или все еще есть за повязками и лекарстввами)Устроили истерику >_<Сначала птичий, теперь свиной...знали бы, сколько от обычного гриппа умирает, фсе давно бы уже с повязками ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Устроили истерику >_<Сначала птичий, теперь свиной...знали бы, сколько от обычного гриппа умирает, фсе давно бы уже с повязками ходили.Йожиг прав. Полный бред с новой "пандемией". Кто то очень хорошо на этом делает деньги. Возьмите статистику заболеваемости по обычному сезонному грипу, статистику смертности и сравните с новым "мегакрутымстрашнымужасным_Подставить_живность_гриппом". Также можете взять не менее "страшный" птичий грипп. Спорим, что через какое то время появится что нибудь типа "хомячкового" гриппа? Который будет еще "страшней" и "ужасней" свинного?Прививку не делал и делать не собираюсь. Кормите тех, кто это придумал покупкой "мега крутого лекарства от нового мега крутого вируса"... З.Ы. Куда Рэя дели негодяи? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сначала птичий, теперь свиной...знали бы, сколько от обычного гриппа умирает, фсе давно бы уже с повязками ходили.Я абсолютно спокоен ) Я тоже знаю сколько от обычного умирает) ТО сцуко выборы виноваты =) Заговор кароче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Перог ты все равно настока мерский, что тебя ниодин вирус не зохавает. Бацилло залезет в тебя и помрет. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Думал на неделю закрыли, а закрыли инст на каратин все-таки 3 недели :/ Хорошо хоть отрабатывать по дополнительным парам не придется, просто учится придется на 3 недели больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 жаль что я уже не учусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Жаль, что я не украинец Перог ты все равно настока мерский, что тебя ниодин вирус не зохавает. Бацилло залезет в тебя и помрет. :/ Пирожок с бациллами. С мёртвыми. Я в ужасе Хотя... на вокзалах это основной продукт. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 фумля) Я ваще ем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 приятного аппетиту мертвятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 фумля) Я ваще ем сейчасТак тебе и пусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ужос( Пирог с бациллами(*порадовался, что ничего не ел* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а я чесноку до работы наемсо и шурую =)и всьо ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а я чесноку до работы наемсо и шурую =)и всьо окБедные сотрудники в твоей организации ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 GreyBox гыы, угу =)зато я рад и спокоен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 флуд флуд флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ура, пятница! Ну, почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Ообыстро ж у тя наступил этот день =) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у мну снег выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У нас дней 10 как лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а у нас исчо нет Оо блин как же хорошо дома навер сидеть =(((хочу уволитсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 хочу уволитсо...Давно пора, все равно от тебя пользы на работе нет. Флудир детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения