ReyAnd Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Воспитание не позволяет мне убивать женьщин до обеда, а то бы я тоже задумчиво поглядывал на Каш Шкип А ты вообще предыдущие посты не читаешь? Я конечно понимаю, что ты флудир, но так и влететь недолго. (И дебильным передразнивающим голоском) - Добвофо утфя, Фандитос Пережил я таки этот понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Мне еще час "переживать" :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Рей нефига не понял что ты написал =) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Shkipper он написал что ты флудир, нупас и опозорил сибя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 всьо, ухожу с флудилки. Прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хто обидел Шкипера?http://anikaos.com/040-onion_msn_smilies/1-onion_avatars/onion_avatars-22.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пле, хто-нить знает, коэффициент синергии в экипаже 2+2 больше или меньше 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 всьо, ухожу с флудилки. ПрощайтеШозанах!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 первый нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 всьо, ухожу с флудилки. ПрощайтеПффф, слабо верицо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 всьо, ухожу с флудилки. Прощайте Вернись, я всё прощу Усем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ФЛУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хто мну звал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 н) совершенное неоднократно, -Убил — Воскресил, убил — воскресил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 0_о Конституция РФ принимает во внимание некромантоф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 н) совершенное неоднократно, -Убил — Воскресил, убил — воскресил... И там любители геймов. Шкипчик, дорогой, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 писетц через проксю прописал себе мексиканский апишник еще вчера, теперь на всех сайтах он определяется как мексиканский хотя прокся не запущена О_о теперь хз как её выключить, на некоторые сайты из-за этого нету доступа =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Уауо-пхы. Вы что охренели, Шкип, Грей, Йож - где флуд!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 у них отпуск=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Шкипер взял отпуск от этой темки =)он занимается работой на работе, дротством в игре бфг, и модерированием раздела бфг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Зря плакаль? Новый комп - новая ВАха. Бесплатно - 10 дней, Шкип. И я с тобой хошь в вентре, хошь в скайпе. Может будет весело? Ты всё равно играешь в игры прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) не. ребят не кину с бсфг =)к тому же мне нравитсо тама =)я все е2-е3 проиграл =)хочу терь и е4, тольк с чистого листа =)воспользуюсь случаем, и спрошу, мож ты хочешь к нам? Изменено 28 октября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Шкипер взял отпуск от этой темки =)он занимается работой на работе, дротством в игре бфг, и модерированием раздела бфг =)и как обычна никагда не врет!!!1111 воспользуюсь случаем, и спрошу, мож ты хочешь к нам?воспользуюсь случаем и дам тебе по почкам, чтобы больше не задавал таких вопросов Рэю :/*Пнул Шкипа* Шкипчег, качай триал вахи, ставь и смари, может все таки не зря мы туды тя зовем? Не будь таким нупасом как Перог И кстати, если начнешь играть - сделаешь Рэю приятно, ему маунта зачотного подарют. Сделай пральный выбор (или тибе писец ) Уауо-пхы. Вы что охренели, Шкип, Грей, Йож - где флуд!!?Работко много дада. Негра вкалываед. Хозяина кормить негру бобовой пахлебкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 GreyBox Оотвая теперя гаварить как я? Оо ыыыч в ваху не буду =)хоть убейте Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения