Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Расскажи! Ток в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Qashqai да, харашо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Фсем опять привет, мну не банить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Feerun ололо, каг дилы?) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Фффф, как сажи белы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ти-и-и-ихо как в лесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Только не спит СуСуум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ЭГЕГЕЙ!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ноги свои положил он на стул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) эгегей, мая идти спать =) до завтро Изменено 20 октября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Споки-ноки, чмафф тя в лоб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Споки-ноки, чмафф тя в лоб...Он меня пугает %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Ага, раньше хоть братвой пугал, нормально, а щаз вообще озверел. Ах да. Утра всем. На Кошку тьфу. Виск, держись, ещё 2 дня осталось до звонка ^_^ Изменено 21 октября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 На Кошку тьфу.Чо ты? ^_^Привет Рэй ага Сонно ппц :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вот вам пример падения цен, в нашем доме пол года назад 3-х комнатная квартира стоила 3 250 000 руб, теперь стоит уже 2 600 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Виск, держись, ещё 2 дня осталось до звонкам? Он меня пугает %)Ага, раньше хоть братвой пугал, нормально, а щаз вообще озверел.Пшли нафег! Добрутро! ЗЫ Волк, ты мне позвонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Виск, держись, ещё 2 дня осталось до звонкам? Он меня пугает %)Ага, раньше хоть братвой пугал, нормально, а щаз вообще озверел.Пшли нафег! Добрутро! ЗЫ Волк, ты мне позвонишь?Сум, если только после обеда по нашему, с утра не получилось, собаку на операцию повез, много крови потерял, пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ПриветиГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 неприветиг =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 На Кошку тьфу.Чо ты? ^_^ Ну я в том смысле, что ей можно на всё, включая вопросы "где" и "когда" отвечать "неженка", а нам нельзя поднять кол-во постов сказав "утра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 утра ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Утра и сразу дня. ^_^ Как пёсег-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 спит, караулю чтобы швы не разлизывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Вот и мой кошак с мочекаменной мается, чую дело к операции идёт. А он ещё улицы (начиная с подьезда) боится до усрачки, к врачам возить его морока, учитывая, что у меня клетки специальной нет. Остальное он рвёт и начинает метаться по машине, приходиться возить с личным охранником ^_^ Женой как правило. Изменено 21 октября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот и мой кошак с мочекаменной мается, чую дело к операции идёт. А он ещё улицы (начиная с подьезда) боится до усрачки, к врачам возить его морока, учитывая, что у меня клетки специальной нет. Остальное он рвёт и начинает метаться по машине, приходиться возить с личным охранником ^_^ Женой как правило.У меня кот так же реагирует, тоже боится и улицы и подъезда, только что в машине спокойно себя ведет, а от поликлиники вообще ломится как укушенный... З.Ы. не описался, именно кот, есть и пес и кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения