Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

Я и не знал,что у нас на форуме есть люди,которые слушают LaFee=)))Специально для них посмотрел рецензию на новый ее альбом и ужаснулся...=)

http://www.soundcheck.ru/search/?search=LaFee

у нас эмо есть=))только мужского пола=)

Ежа-я смотрю ты себе новый профиль сделал в игре,чтобы не позориться=)

не-не-не))

на том профиле у меня КДР теперь 10.0, йа решил не пугать бедных игроков ^_^

Завтра, 14 марта, еду покупать новый комп) Так задолбал этот старый ноутбук, возьму себе нормальный стационарный компьютер. Извини старикан(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Lame
    • ReyAnd
      Притянутые за уши, бездоказательные предположения. Очевидно же, что простая и ясная версия с инопланетянами и обнулятором памяти не имеет внутренних противоречий и всё объясняет. Не надо множить сущности сверх необходимого
    • ReyAnd
      Автор - Габриэль Задиран Мне Израиль не нравится. Совсем. И это не эмоции, не сиюминутное впечатление, а совершенно осознанный взгляд. Я здесь живу 18 лет. Точно не отношусь к группе "понаехали тут". Еврей, как ни крути, чистокровный. Но полюбить Израиль так и не сумел. Мне эта страна кажется отчужденной. Я здесь так и не нашел себя. Знаю, что эта статья не соберет "лайки" - скорее, наоборот, вызовет недоумение и даже злость у многих. Но, тем не менее, я пишу откровенно, как есть, без купюр и приукрас. Из песни слов не выкинешь. Не понимаю, почему многие люди, особенно из СНГ, так сильно сюда рвутся. Пытаются найти еврейские корни всеми правдами и неправдами, пройти гиюр, выйти замуж за первого встречного, найти работу на любой помойке, приехать туристом и остаться, или все вместе взятое - и ради чего? Что можно здесь найти, объясните мне?! Страна третьего мира, по сути. Высокие технологии? Не смешите. О многих вещах, которые в той же Беларуси успешно работают уже много лет, тут и не слыхали.  Лучшая в мире медицина? Это просто миф. Родители привозят сюда онкологически больных детей, в надежде на выздоровление. Продают все имущество, устраивают сборы, делают все возможное. Здесь им устраивают теплый прием, берут с них сотни тысяч долларов - а спустя полгода или чуть больше, как уж "повезет", в страну исхода транспортируют уже тело... Суровая правда жизни. Вот и вся хваленая медицина. Спасают пару процентов, как же. Так и в России или Беларуси их могли спасти. И там есть такие исключения. Зато могу рассказать, как три года назад мы потеряли здесь ребенка. У жены началось кровотечение, приехали в больницу "Сорока". 9 неделя беременности. "У вас кровь? Ничего делать не нужно. Сорвется беременность - значит так нужно, значит у плода какие-то отклонения, это природа",- совершенно спокойно сказал врач. И отправил домой. Через пару дней случился выкидыш... И только через полтора года Малка забеременела снова, и у нас родился долгожданный малыш...  Сфера обслуживания - отдельный разговор. В Израиле "ширута" нет вообще. Отсутствует как класс. Вам никто не улыбнется, тупо скажут пару заученных на курсах слов, как вы важны. И то потому что вам нужно впихнуть очередной пакет мобильной связи, при этом, конечно, забыв рассказать о мелких деталях. А зачем? Тогда вы не купите. И не будет пресловутого бонуса, на который нужно пахать и пахать... Осуждать таких горе-работников трудно - это и есть борьба за выживание. Вы когда-нибудь были в белорусском банке? Теплое, вежливое обслуживание. Чувствуется, что тебе рады. Искренне. А здесь сначала выпьют две чашки кофе, обсудят по телефону с подругой другую подругу, попутно назвав ее курицей и шармутой, а потом, если повезет, тебя обслужат. При этом трижды зависнет компьютер. Это вновь, если вспомнить о "высоких технологиях".  А заходили ли вы когда-то на урок в израильской школе? Шум, балаган, к учителю уважения ноль. Как же, не дай Б-г педагог скажет что-то в адрес ученика-разгильдяя. Завтра же могут уволить и прославить в соц.сетях. А то и под "уголовку" попасть. Детей надо уважать. Дети - это святое. Вот только вырастают потом настоящие моральные уроды, которые даже место в автобусе старику не уступят.  Еда в Израиле тоже далека от идеала. Овощи и фрукты в большинстве своем безвкусные, тупо напичканы химией. Вкус того же огурца, помидора, яблока в Беларуси и в Израиле - это небо и земля. Два разных мира. Производители не вкладывают в продукцию совершенно, используя самые дешевые и часто отнюдь не полезные добавки.  Рынок жилья - это отдельная тема. Убогие квартиры сдаются по цене дворца. Купить жилье, просто работая и не имея сбережений - совершенно нереально. Снять трущобу в Южном Тель-Авиве обойдется дороже, нежели респектабельную виллу на Кипре, в Хорватии или в Венгрии. Улицы грязные, неубранные, люди бросают мусор прямо на тротуар и учат этому детей. Какая тут культура. Мы на Ближнем Востоке.
    • antiz
      Философично: В зале царит атмосфера взаимопомощи: А все равно лучше чем в офисе! Мохамеда мы с того рокового интервью больше и не видели.. И приятную девочку в конце:  
    • antiz
      сначала не понял.... 
    • antiz
      Лайфхак - если зашли в комнату и "забыли зачем пришли" - часто помогает вернутся на место откуда шли, потому как считается, что мозг "обнуляет оперативку" проходя через двери - резко выраженная смена обстановки и надо освободить память для нового дела.  Хотя конечно все может быть проще и  попадается на глаза то, что вас заставило пойти в другую комнату. 
    • antiz
      Логика - запрещенная наука или слишком сложна? Не всем с ней можно ознакомиться видимо...
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Можно бесконечно смотреть на три вещи: - как высаживают дерево, - как строят дом - и как делают детей.
  • Создать...