ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 заМКАДники..фиии Что ты так неласково о москвичах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я живу не за МКАДом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Для меня вы живёте как раз за МКАДомИли ты, Сум, с области? Отойду поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ёпта, я живу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 рей у нас не понимает, что есть Москва и что есть заМКАДье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ёпта, я живу в Москве. Значит ты замкадник рей у нас не понимает, что есть Москва и что есть заМКАДье) Рэй у нас отлично всё понимает. У него есть логическое мышление.Если для того, чтоб приехать к вам домой нужно пересечь МКАД, то вы замкадники. 10% населения страны против 90%. Для большинсва вы за МКАДом, а у нас вроде демократия?Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 мы как раз МКАДники..в пределах МКАДа..а все остальное, а если быть точнее то вся остальная планета - это болотце заМКАДье))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Привет Москали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 мы как раз МКАДники..в пределах МКАДа..а все остальное, а если быть точнее то вся остальная планета - это болотце заМКАДье)))))от поэтому я и пишу - москали проклятые :/ Шкип, пакарай их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ог =)так уж и быть *пакарал всех плеткой" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ужос! Война "ЗаМКАДье vs. ЗаМКАДье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Feerun тя тож *пакарал* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Ужос! Война "ЗаМКАДье vs. ЗаМКАДье" Какая ж это война? Утряска терминов, политические игрища. Значит, вы внутри, в круглой штуке, остальные снаружи.Странные ассоциации... Глисты в анусе мира. А мы тогда, блохи што-ли? Изменено 16 октября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 блохи што-ли? вши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я их всё время путаю. Вши - это ориентированые вертикально, а блохи горизонтально, если рассматривать перепендикулярный разрез тушки? Нет, вроде наоборот. К тому же вши бывают тифозными. Нехочу быть тифозным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ггг, Рэй, ты как фсегда на высоте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Каш, чего непонятного?Блохи и вши вроде бы плоские (срочно нужен биолог или хотя бы доктор-педикулёзник какой-нибудь). Тока у одних ноги воткнуты в живот, а у других в бок. Которые "в бок" - это кажись блохи. Они у кота.Научно, блин изложил, где нобелевка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 блохи. Они у кота. Бук? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 бедный Букас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вот, пусть он нас и проконсультирует.Поищи там под лапой и допроси её, кто она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 =).!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Всё, я снова добрый. Сижу на работе и пью пиво.Чего ж мне в пятницу стока говна по работе сыплется, видимо карма плохая. Шкип, а ты чего, правда в Курс поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Всё, я снова добрый. Сижу на работе и пью пиво.Афигеть... ПАКАРАТЬ!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения