ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ещё б я понял, что ты там написал...А ничего. Слепой метод безграмотного попуаса. Кошка На шипах и по асфальту можно как по льду елозить. Всесезонку разве, но это тоже паллиатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Кошка На шипах и по асфальту можно как по льду елозить. Всесезонку разве, но это тоже паллиатив.нахера всесозонка?.. да и кто говорит о шипах?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Дорогие нынче колёса . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Дорогие нынче колёса . . .это повод начать жизнь без наркотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Кошка На шипах и по асфальту можно как по льду елозить. Всесезонку разве, но это тоже паллиатив.нахера всесозонка?.. да и кто говорит о шипах?!.. Просто новые? Тогда ясен пень до снегов, а то туда вся страна ломанётся. Хотя всё, что можно отложить, нужно откладывать.Вдруг ядерная война, нафиг тогда новые колёса.Ты надеюсь не о своих ботиках говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Рей, отжёг) З0банить меня захотел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я тебя не забанить захотел, а предупреждений навешать.Это был эксперимент на предмет оперативности. Я раньше этой кнопки не замечал.Хотел Шкипа слить, но протом решил, что нужен модератор и такой который сразу откликнется, а не вынесет меня из списков.Научный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Офигеть... "Ящик с личными сообщениями ПЕРЕПОЛНЕН!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Офигеть... "Ящик с личными сообщениями ПЕРЕПОЛНЕН!"19.12.2006Почти 3 года не чистил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 у меня так же. а удалять чета так не хочется. заархивировать надо,скачать себе и удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Всем доброе утро О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Всем утра. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Всем доброе утро О_ооО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Чебуратор с утра. Должно быть, что-то незыблемое в этом мире. Даже настроение поднялось.Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Офигеть... "Ящик с личными сообщениями ПЕРЕПОЛНЕН!"Раз в месяц чищу, стабильно.И это при том, что у нас ящик немного больше Вашего. Всем привет.С ПЯТНИЦОЙ!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Привет Сум, и тебя с этим прекрасным днём Надеюсь за выходные отоспаться, правда у нас кот заболел и ему уколы надо утром делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да здравствует пятидневное обучение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да, я помню об этой мечте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А у меня будут насыщенные выходные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Чем это? Ты в курсе, что тебя ищет Вит с недобрыми целями? А уж из МО тебе вообще лучше не высовываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Чем это?Общий форум>Встречи>Путешествия>Журнал забросок>Последнее сообщение Ты в курсе, что тебя ищет Вит с недобрыми целями?У нас ща в аське вышел продуктивный разговор ) А уж из МО тебе вообще лучше не высовыватьсяКак раз таки дальше МО и не поеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 заМКАДники..фиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 москали проклятые :-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения