ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет всем, оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет всем, оптом.почём продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Тебе бесплатно, выбирай любого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 =)хочу накопительную систему!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну возмёшь 10, одинадцатый бесплатно. Только на складе сейчас стока нет, а на Корва я гарантию дать не могу. Ему предстоит эксплуатация в условиях, приближённых к верхнему пределу прочности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 буду ждать отчета по Корву,если что прикуплю себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 тут уже торговцы чилавечиной объявились, чорд, надо выкупить патент на себя Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да, кстати, Шкип идёт по двойной цене - он многофункциональный.А вот Ливли с дисконтом, у него комуникатор барахлит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 надо будет ввести систему на новом домене, "павилителя" и "раба майа", ввести очки репутации, за те очки покупать пользователей =)и что б было так, например в подписи: "Я павиливаю ... " и ники =)ыч зы. чот фигню сморознул =)пох =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А чего, идея. Рабы за тебя флудить будут, может играть даже.А хозяин как Сум, круглосуточным сексом заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 хазяина* =) оо, ввести реал, покупка очков за реал =)скуплю дохера очков, и все вы будете рабами моими!!!! ахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Нупасы савсем абнаглели Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Рэй-сколько ты стоишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 она* дарагая аднака =)ни па твая кармана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Такое барахло как я на любой помойке задаром. Думаю пойти к своим, в политику. Среди этого говна, буду даже очень ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ждём армагеддона 1223 гостей, 14 пользователей, 0 скрытых пользователейНаступило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я еще дышу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ReyAnd Жжешь! =) блин твои все посты можно записывать в цитатник на память =)))) ггыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 *Парабатил нупосума* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 в таком случае, пока не разобрали *парабатил рея и коробку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Сум, а что это у тебя за циферки? Шкип Ты меня в краску вгоняешь Пы. Сы. Пока писал попал в рабство Изменено 15 октября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пнул Сума.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 значит так, быстра в Киева и работать за меня, а я играть в игры Оо Corvinian ты не можешь пинать Сума, у него теперь хазяина, ща он те пакажет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 значит так, быстра в Киева и работать за меня, а я играть в игры Оо Нееее, мы договаривались, что я играю и флужу, а ты занимаешься сексом (по возможности не со мной). Так что в Киев я подожду. Вот летом бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения