Qashqai Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) слу все, у мну вопрос.Вот был у мну классический вебманей на компе старом, а тут я ж купил новый комп, и забыл НЕ что установлен он у мну тут. (ужасная фраза)а вчера был пополнил счет на 40грн, вот интересно, восстановить вопще можно свой акаунт, и прийдут ли деньги?хто нает. на старом компе есть файл твоим WMID..вот его тебе надо перенести на новый комп..и в пути его указать..и все Изменено 14 октября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Qashqai к сожелению, старый комп дох =)проц погорели иформацию считать не могу, если ток винчестер не забратьно в железе я плохо розбираюсь, поэтому винчестер подключить к новому не смогу а по другому как то можно восстановить?я прост не помню, на мыле должно приходить этот WMID ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а по другому как то можно восстановить?я прост не помню, на мыле должно приходить этот WMID ? Оохз...обратись к саппорту вебмани, думаю помучают тебя вопросами, но в итоге решение найдется...у них адекватная поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ух, тоды попробую вечерком. З.ы. не хто не слыхал про новый вирус =)который гуляет ща по интернету, сделаный каг бы официально, от центра обеспечения, про не лицензионную виндовс, с запросом, что отрправляли смс на такой то номер и получите код с активацией =)капец =)и ведутся же люди.вирус блочит систему =)после запуска винды выпадает эт окошко и всьо =)не закрыть и контрл альт делит =) нефига =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 и иформацию считать не могу, если ток винчестер не забратьно в железе я плохо розбираюсь, поэтому винчестер подключить к новому не смогуЕпть %) Откручиваешь крышку системника (обычно два болта), откручиваешь жесткий диск (4 болта или вообще салазки), откручиваешь крышку своего системника, подключаешь к старому жесткому диску шлейф и питание по аналогии с новым. Перепутать там физически ничего нельзя, разьемы разные. Ну я хз в чем сложность %)Можешь конечно принести новый системник и старый жесткий диск в сервисный центр, жизнь им продлишь. З.ы. не хто не слыхал про новый вирус =)нупов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 который гуляет ща по интернету, сделаный каг бы официально, от центра обеспечения, про не лицензионную виндовс, с запросом, что отрправляли смс на такой то номер и получите код с активацией =)капец =)и ведутся же люди.вирус блочит систему =)после запуска винды выпадает эт окошко и всьо =)не закрыть и контрл альт делит =) нефига =)Где-то я уже читал ) Там же я читал о том как избавится от этой фигни) Всем прив =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 P1RoG угу =)есть 4-и способа =)один я знаю, и сча пользуюсь им =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 формат Ц?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 после запуска винды выпадает эт окошко и всьо =)не закрыть и контрл альт делит =) нефига =)Ебанись какие ламеры сидят за священным граалем, да еще и с выходом в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Lively что курил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Фсем позднего дня 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 после запуска винды выпадает эт окошко и всьо =)не закрыть и контрл альт делит =) нефига =)Ебанись какие ламеры сидят за священным граалем, да еще и с выходом в интернет Вопрос чего курил я, если впервые понял, что Лив имеет в виду.Или мне кажется, что понял? Плевать, наверно всё-таки показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Зашел. Нафлудил. Ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Нефига себе, Лэйм флуднул Ждём армагеддона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 И погас свет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ёжикам нечего бояться. Земля в клочья, а вы свернётесь клубком и будетем дрейфовать через космос к какой-нибудь другой планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Утра всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Иратичного вам утра.)) "детском саду письки" уже ждут вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Corvinian не кури больше эту дрянь! :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Rjhjgrj yeg! ns dc. gjhye[e ghjgecnbk/ J_jПляяяять!Коропко нуп! ты всю порнуху пропустил! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 привет флудеры утренние =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Коропко нуп! ты всю порнуху пропустил! О_оВидел, в своем подфоруме уничтожил ересь. Превед Шкип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Рабочего утра всем трудягам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привед блахастым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения