ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ёжики не едят клевер, чего ты так взволновался? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Наш йож уникален о_о он вполне может есть клевер о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Волк , а я то знаю что это мультик волчий дождь :-) гыВерно Кстати, вчера был в Anime Fan Shop, полная DVD-сборка с русской озвучкой 1560 рублей О_О офигеть, накоплю, куплю чтобы было ) Волк ещё не был? :dirol: Сава всем.Рэй, меня почти не было несколько дней, уже здесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Всем привет оОРей, подели удачей :dirol: Ибо к моей офиггеной, нужо ещё чуточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет флудиры. *Пнул Перога* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Фсем утра* с громким "Нееееет" кинулся под удар * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ку-ку нах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Усим привет :dirol: Зря ты Ёжик кидаешься, Грей нынче раздаёт пинки направо и налево. Сказывается отсутствие Кошки. Изменено 9 октября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 То-то у коропки такое депрессивное выражение лица :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я думал она того=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ReyAnd сказывается хз что, осень наверное, депрессия :/ Кстати, злодеи, куда дели Каш? :/Утра Рэй. *Хотел пнуть Йожига но передумал* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет всем лолам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 каг дилы?) фо делаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Работа, да вот чот не работается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я тоже бездельничаю.Хотя скоро уже уеду по делам. Слава Б-гу, вчера основные дела сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а у мну все ок =)легко работается. покрайней мере сейчас норм работается, хз что будет после обеда, спать навер буду за работой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Shkipper да мы видим как тебе работаецо на форуме во всех темах подряд... Каждый день... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Лучше б Ёжика пнули. И он бы смешно покатился и пнувший бы попрыгал :dirol: Я тоже почти освободился. Наверно на ночь на соревнования внедарожников уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 GreyBox я от тебя другого не ожидал услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Наверно на ночь на соревнования внедарожников уеду.Хачу хачу !!!1111адыыдвпиофыжаиЫАТвуьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Наверно на ночь на соревнования внедарожников уеду.Хачу хачу !!!1111адыыдвпиофыжаиЫАТвуьтеТам и москвичи будут. В Переславле. Сегодня и завтра. Проход бесплатный. Не, Грей, Шкип последнее время меньше флудит :dirol: Изменено 9 октября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Чота нупасы савсем дерские стали. :/Привет все мю :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Corvinian Привет Корви =) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения