Su Suum Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ку) йОж, приветищще, не пропадай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ты на авке варенье у ребёнка жрёшь?у меня мотора на спине нету,ты видимо водки или коньяка пережрал=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а я забил на кофе... =)терь только чай пью =)пока что черный, со временем перейду на зеленый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А что из спины на авке торчит. Бантик? :dirol: Как делишки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 не Оото антены =))))держу связь =) та каг бы не оч, вот проблемы с работой, навер буду увольнятся и искать чтото новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 та каг бы не оч, вот проблемы с работой, навер буду увольнятся и искать чтото новоеПричина какова? Я тоже кофе, кстати, не пью. Изредка могу выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Su Suum много требуют свыше, и если чтото буду не то делать, будут штрафить, а мне наф это, помахаю им ручкой и всьо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Сначала найди новую, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Su Suum Тоже думал об этом, но увы есть одно но, я работаю не официально, типа по ставке, и если я еще буду ттут работать и искать одновременно работу, не факт, что при уходе с половины месяца, мне заплатят что то, а работать целый месяц, и потом получить чек с половиной зарплаты, мну не улыбают, штрафы мне нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Поддерживаю Сума, хотя я раз ушёл в никуда, ничего не искал, а через 3 недели, бац, з/пл в 2 раза больше и ноль работы. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Привет, флудеры!! Шкип, а куда планируешь в другое место работать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Привет, милашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ку-ку) я надеюсь никто не думал, что я пропала навечно?)) фигушки вы от меня избавитесь *ха-ха-ха! дьявольский смех за кадром* )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Deliana Приветик Насть =)пока что незнаю, по дизайну ж навер ReyAnd нипонял ) каг это бац и в 2 раза зарплата не работая =)роздупли :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 роздупли wink.gif+1)по дизайну ж наверне ну логично, но я думала у тебя уже что то на примете есть, но ты усиленно скрываешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Рей, заходи интеллектуально поффлудить в теме про "25 000 лет назад..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ReyAnd нипонял ) каг это бац и в 2 раза зарплата не работая =)роздупли Я нашёл работу (не исчя) на которой платили в 2 раза больше, чем на предыдущей. А работы как таковой не было. Сидел, в потолок плевал. Привет Дел :dirol: Сум Щас не могу флудить на интелектуальные темы, зашиваюсь на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ReyAnd кулл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Добрый обед нах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я нашёл работу (не исчя) на которой платили в 2 раза больше, чем на предыдущей. А работы как таковой не было. Сидел, в потолок плевал.слуш, одолжи своё везение на пару деньков))) мне как раз хвосты закрывать надо будет - мож тож нахаляву пройду))) Добрый обед нах =)кому обед, кому ещё даже не завтрак, а вчерашний ужин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Шкип Иногда (совсем редко) мне сильно везёт, видимо в качестве компенсации за то, что какой-то божок-бездельник, от нефиг делать постоянно втыкает мне палки в колеса. Хобби у него такое Идея о нём взята из книжки. :dirol: Пы. Сы. А вот с учёбой мне всегда везло по крупному, ибо редко учил и совсем не умел убалтывать преподов (кроме философии) Изменено 8 октября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ммммм, и какие ж мы книжки читаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 кому обед, кому ещё даже не завтрак, а вчерашний ужин))уЖОС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 P1RoG сыпысы =)скоро бум обедать =) ReyAnd Оо клеверный ты наш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кто сказал про клевер? Фсем дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения