Corvinian Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Фсе флудеры сдохли ? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 пиндец. я сдохну без плеера. уже задолбался напевать себе песни в метро... выбрал плеер - полностью мне подходит. а его сняли с продажи и где теперь купить - хз =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Apple бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я против любого ограничения в по.против платного по.против брендов.и в особенности против массовости. только щас понял что в украденном плеере была вся моя музыка. и больше ее не было нигде - даже на компе стерты все копии, так как была переустановка... я хочу застрелиться. это большая потеря V_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 тогда сам делай плеер,ибо всё что малознакомое-уг....а то,что ПО естьу яблока-это плохо,но даже я привык к этому и не жалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 рабочего утра всем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Куды Каш дели, злодеи :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да уж, никто не отшлёпает, соплингом не обзовёт :dirol: Понедельника всем кого не люблю, остальным комы до пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Пятницы Рэй, ага :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вот, даже улыбнуться захотелось. Привет.А у меня, прикинь, между пятницой и понедельником куда то девались все дни. Лучше б наоборот :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ку. Был. Убёг по делам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 на работе скукота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Угу. Но сегодня мне так лучшее. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Эк вас всех работой и учёбой шандарахнуло. Ауууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 не ори=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 :dirol: Разбудил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Разбудил?нет,отвлек от работы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Работы многа дада. Почти свободен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ...и скучно, и грустно, и некому лапу подать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Чото все то, что было обычно стало как всегда ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 утра что-ли вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 вы че блин симулянты! где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 рабочего утреца всем дротам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения