Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 СУУУУУУМ, дай права в ветках базы данных вахи или я низнаю что с тобой сделаю :/ А то флуд там скрыть не могу, поэтому приходица флудить :/Ща ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Всем прив ) Попал под ливень, но пох главное за инет заплатил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я сегодня ваще под град попал... Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 виу,скоро домой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ога, 1.5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 2.5 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Давай решай с Курском! Я хочу, чтоб ты приехал!По-хорошему... лучше б все приехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 легче сказать, тяжело сделать =)посотрим, за темой активно слежу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Поедешь - не пожалеешь, уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Su Suum поедет - пакараешь его от меня... Теоретически 1 час до конца работы, практически - хз скока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Осталось 45 минут :(На работе доп. премию получил, ай я молодца И ещё... я нафлудил 6к сообщений... ппц я флудир.. мочить таких надо (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 поздравки от мну флудир-модер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Спасибо )Флужу уже 1.5 года ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Догонем и перегонем Сумчатого!!!111 Шкипер Сообщений: 2 655 Регистрация: 27.01.2009 Сумчатый Сообщений: 6 000 Регистрация: 01.02.2008 Флудиры! Фу такими быть Йа Сообщений: 2 818 Регистрация: 06.06.2008 Изменено 2 октября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ы?) тоды ты тоже флудир =)посвящаю в наши ряды ололо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Коробко просто стесняется признаться ) Догонем и перегонем Сумчатого!!!111Даже в сумме с Шкипом - вы нубасы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 кажется дожил эту неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Волк А сколько их ещё будет... Цени Ливу, Стилу, Свиту, Меру и Игорю посвящяется Я стою, в святом раздумье, среди потных и грязных рыл В священой злобе. Возвышаясь. Над скопленьем мудил... Может ещё Дроу :( и Корву (но ему простительно) В качестве шутки Изменено 2 октября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я стою, в святом раздумье, среди потных и грязных рыл В священой злобе. Возвышаясь. Над скопленьем мудил...У меня встал. ЧСВшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я знал, что ты будешь первым. Твоё время. Это всего-навсего Крематорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я должен был лечь спать 2 часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я уже сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А я не лягу, буду играть в... игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Извиняюсь, в этом варианте это звучит - "Я стою в КРУТОМ раздумье" А Модеры тут появились в качестве угрозы? Уж и потролить в пятницу вечером нельзя, один хрен до понедельника будет 32 сообщения и все не во флудодроме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Xjnf rfrnf nfr/ Афигеть! О_оЧота какта так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения