Вискаs Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 главное не унывать и все у тебя получица )к концу года=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сава всем.Интересно, что там на первых 25 страницах.Кид, ты с какой игры? Вахе срочно требуются перспективные флудиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Куку Рэй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Чего там,мой дятел вчера вас не достал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ку всем ) а тсрая с таким же количеством мессаг удалилась ты бы её долго читал)Легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 трям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Чего там,мой дятел вчера вас не достал?Жить будем )Вчера чот вапще настроение нулевое было... *Пнул Сума* Изменено 2 октября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да и это сказалось на игре. А я лёг спать и сегодня нормульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Скорее бы уже вечер. Меня чот на романтику тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Скорее бы уже вечер, у меня сегодня тупой день, да и вся неделя такая. Нинавижу конец месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У меня из минусов только то, что отопление не включают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Скорее бы уже вечер. Меня чот на романтику тянет...Лучше б тебя в Ваху тянуло, романтик звона пивных бутылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 http://dawntide.net/ подал заявку на збт =)хтото еще будет пробывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Лучше б анонсировал в - "Другие игры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Шкип, а чё это за грибы-пираты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 в носостях есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 в носостях есть )Не знаю, что такое носости.А в Других играх удобнее смотреть, читать и отзывы сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Носости - это видимо выковаренные из носа новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 мэ-мэ лолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Урок литературы. Учительница спрашивает детей: - Ну что я задавала вчера? Все молчат и затихают. - А я вчера задавала выучить басни. Кто выучил? Все молчат. - Сидоров выучил? - Однажды лебедь раком щуку... - Извращенец! 2 тебе! Петров выучил? - Однажды лебедь сраку щуки... - Извращенец! 2! Вовочка ты выучил? - Однажды лебедь, рак и щука... - Вовочка молодец продолжай. - Решили сотворить квартет. Поставили мартышку раком, ебут, ебут, а сыра нет! ******************под столом лежу=)))--------------------------В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит: - Менструация! Училка аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился! ***************я рыдаю))) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А в соответствующую тему разместить сие слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 разве не тут флудилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У нас есть прекрасная тема в Юморе, где этим анекдотам место. Ибо здесь они быстро потонут в флуде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Зобанить всех! СУУУУУУМ, дай права в ветках базы данных вахи или я низнаю что с тобой сделаю :/ А то флуд там скрыть не могу, поэтому приходица флудить :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения