Гость Lively Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Странно, как только поднимаю вопрос о словаре Лива, тему банят.Правительство что-то скрывает?Более чем. Удаляют даже темы с вопросам "Почему удалили" и всякими аргументами. У меня пропадает настроение тут быть. а они этого и добиваюиться. Пойду в Морроувинд играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Как приятно, когда обо мне говорят во множественном числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Странно, как только поднимаю вопрос о словаре Лива, тему банят.Правительство что-то скрывает?Более чем. Удаляют даже темы с вопросам "Почему удалили" и всякими аргументами. Забавно. Проверим.ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ? АРГУМЕНТ: ВЕРНИТЕ, А ТО Я ВСЕХ НАХ И ПОХ. Сел и уставился на экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Прошло 10 минут. Опять обман. Как дальше жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Rodoslava куку =) Corvinian вечера.Тоже побаливает.Согласен.Причем стабильно.Подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 АХХХХААА!!!! А вот прочитаю , если да то мне кто нить что нить даст? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 нипонятно, что кому даст? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 АХХХХААА!!!! А вот прочитаювсе так говорят, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 да вот тут говорят что надо прочитать всю эту тему обязательно) гыгыгы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вы не поверите, но я прочитал эту тему целиком, но это было страниц 200 назад и у меня тогда было 5 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ничего смешного...я уже говорила тебе, надо прочитать, осознать, подчерпнуть нового, затем изложить свои мысли о прочитанном и поделиться открытиями с другими, дабы мы могли удостоверится, что ты все понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я не все читал =)наф нужно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кид, читал тока я, потому что задрот и на работе, тебе ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я читал всю тему. И предыдущую тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 задрот и на работе неужели это может сочитатсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я читал всю тему. И предыдущую тоже. Ты их писал. Кошку, Кид, не слушай, она вредина, её имя обязывает. задрот и на работе неужели это может сочитатсоКонечно. Я читал на работе, чтоб дома дротить спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ты их писал.Тсссс! Не пали контору ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Учитывая что это новая темка, а тсрая с таким же количеством мессаг удалилась ты бы её долго читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 рабочего утра всем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вот и первые 20 страниц прочитал))) гыгы) осталось 1408 =( 8-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кид главное не унывать и все у тебя получица ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 дааа!!! =))) если хотите могу хоть смысл первых 25 страниц сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения