Shkipper Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ReyAnd а ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Да-да, а вот я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ReyAnd зильоная чилавека Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 GreyBox соответственно и ты флудир!!!111 =)ниправда! Я просто слежу за тобой :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Грей, заразился у Кошки? Кстати где она, я соскучился по Хуане :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не поминай лихо, пока тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Она сюда не заходит по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 можно говорить что хочешь тоды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ReyAnd, тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Упс, я как обычно под стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Народ я новичочег) всем привет =) Скажите пожалуйста а вот это все что в этой темке написано обязательно читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет Кид :( Всё в этой теме обязательно НЕ читать.А вот флудить обязательно или придёт страшная Кашка и всех накажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Народ я новичочег) всем привет =) Скажите пожалуйста а вот это все что в этой темке написано обязательно читать?добро пожаловать в ад флудотему..да, читать обязательно надо все...по прочтении предоставить краткий обзор о том, что ты понял и что тема открыла для тебя нового.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кид, рэя не слушай, он у нас флудер заядлый... Правильно Великая Каш говорит, прочитать надо все с первой по последнюю страницу и осознать написанное. Только тогда из тебя получится настоящи бандит... Qashqai доброго дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 где еще не отписалась?!..а то свалю опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 где еще не отписалась?!..а то свалю опятьВот и кто здесь флудир? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет Кошка Да сегодня флуд вялый. Разве что в прочих играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ток у меня седня форум работает с тормозами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) хз, у мну тоже, но я думаю инет - траблы Изменено 1 октября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Угу, тормозит что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Странно, как только поднимаю вопрос о словаре Лива, тему банят.Правительство что-то скрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Утра.Голова болит.Погано.Настроения нетВсе нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вечера.Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения