Qashqai Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Одно время я думал объединиться и устроить этим весельчакам "горько", но я поел и резко стал добрым, так, что пререкаться с кем бы то ни было я в ближайшее время не смогу Тем более, что все щас двинут домой.слинять решил?)) отмазы строишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Одно время я думал объединиться и устроить этим весельчакам "горько", но я поел и резко стал добрым, так, что пререкаться с кем бы то ни было я в ближайшее время не смогу Тем более, что все щас двинут домой.слинять решил?)) отмазы строишь?))Прости Кашка, но я ещё 2 часа назад собирался играть.Я то весь день дома. На работе надо флудить. (продолжаю строить отмазы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 хм, мне домой ток через 2 часа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) *Продолжает хрустеть попкорном*Я чот не понял, так кто мать Хуана? ) хм, мне домой ток через 2 часа =)Работать негра, солнце еще высоко! А то бобовую похлебку сегодня не получишь :/ Изменено 29 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Бразилиада форева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ыы, видимо Каш Хуана, а Рей Родригес =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вискаs. Использование поискаВот и что он снова ищет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Все нупасы.)Чод давно не напоминал вам об этом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Я задумываюсь над изменением статуса "добрый".Каш - Хуано одназначно, а я не Родригес, а Леонсио. По крайней мере так звали мужика из латинского сериала, который я смотрел последним. В детстве. Интересно кому и как глубоко Кашка засунет Хуану. отобрал у Грея попкорн, а его вытолкал на сцену, ждать рассправы. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ы =) пиши исчо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Жаль Кашка в пробках мучается, не дождусь я вашей страшной смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ReyAnd откуда знаешь что в пробках?) аха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Интересно кому и как глубоко Кашка засунет Хуану.Ржака !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Пля разрываюсь между двумя играми и учебой впридачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Забей на учёбу! Мы тебе тут дистанционное образование дадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 и форумом тож =)лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Блят тогда между 3 форумами еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Форумы все тоже бросай!Хотя не... не надо! Но тайком тащи всех отовсюду! Да, я знаю, что ты и так всех тащишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 P1RoG нупЪ и опозорил себя =( *В тихую сдрапал со сцены пока Кашкай Грозная не вернулась* З.Ы. Кор, ты тоже нупЪ =(З.Ы.Ы. И вапще все нупы, один каропка хароший и Кашкай вредина =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ReyAnd откуда знаешь что в пробках?) аха!!! Ну, по американским понятиям, по Красной площади ходят пьяные медведи, а по моим, в Москве всегда пробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ооу мну болит мозга от таких слов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ооу мну болит мозга от таких слов =) От каких именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения