Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вискаs такие как и у тебя соплинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) ReyAnd Бандитская Шалава?)Ага. Шалавы существа бесплатные. Кстати у Кашки и так аналог Шалавы. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Кстати у Кашки и так аналог Шалавы.не понял фразу %) а мож правда переименуете группу вахи в "соплинг тим"?))Эйэй, мы Гноблеры. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Кстати у Кашки и так аналог Шалавы. м?) а мож правда переименуете группу вахи в "соплинг тим"?))Эйэй, мы Гноблеры. )че врать то??..в душе ты сам уже раскололсяХочу группу соплинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Ну "шалава" на шкипском это человек играющий во всё подряд."Легенда" в том числе, я так понимаю, подразумевает и это. Пы. Сы. Не хочу быть соплингом Изменено 29 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну "шалава" на шкипском это человек играющий во всё подряд."Легенда" в том числе, я так понимаю, подразумевает и это.я не играю во все подрядкаким боком тут приписана легенда я вообще не понимаю Пы. Сы. Не хочу быть соплингом неженка)) а придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я вас уже с пол часа не понимаю ) Qashqai, ваховская банда - Гноблеры, а я так уж и быть, буду Соплингом, чтобы тебя порадовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну "шалава" на шкипском это человек играющий во всё подряд."Легенда" в том числе, я так понимаю, подразумевает и это.я не играю во все подрядкаким боком тут приписана легенда я вообще не понимаю Пы. Сы. Не хочу быть соплингом :(неженка)) а придется)Значит ты глупая. А мне лень размусоливать эту тему.Это тебе за соплинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 *Достал попкорн*Урра, новый бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Значит ты глупая. А мне лень размусоливать эту тему.Это тебе за соплинга ну куда мне до вас, о Умный))но соблаговолите все же снизойти до разъяснений, дабы нести свет вашего откровения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 блина, вы гаварить таких умный слова Оочто мая ни понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 *Поковыряв в носу* Пожалуй, я пересмотрю своё решение... Внесу в Устав корректировки. За холивар будет - вечный рид-онли.Ведь я добрый, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Su Suum ты нупЪ =) *пнул Сума* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Su Suum а теперя по шкиперски объяснять твоя =) ибо мая ни понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Значит ты глупая. А мне лень размусоливать эту тему.Это тебе за соплинга :(ну куда мне до вас, о Умный))но соблаговолите все же снизойти до разъяснений, дабы нести свет вашего откровения)Красиво излагаешь, но боюсь, что даже свет моей мудрости не сможет разогнать абсолютную тьму твоего разума. Сум А что такое холивар? Я должен знать за что меня забанят. То придупреждения не допросишься, то сразу баней пугают.Боюсь, что вырезание из тебя органов не пошло на пользу твоему характеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Сум А что такое холивар? Я должен знать за что меня забанят. То придупреждения не допросишься, то сразу баней пугают.Боюсь, что вырезание из тебя органов не пошло на пользу твоему характеру че ты как девочка бана боишься?)) Красиво излагаешь, но боюсь, что даже свет моей мудрости не сможет разогнать абсолютную тьму твоего разума.а ты не бойся, рискни) или яркость света выжгла все что ты хотел сказать?) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Qashqai, ReyAnd красивай пара =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Shkipper "горько"? ) Боюсь, что вырезание из тебя органов не пошло на пользу твоему характерузря головной мозг вырезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 GreyBox гы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сум А что такое холивар? Я должен знать за что меня забанят. То придупреждения не допросишься, то сразу баней пугают.Боюсь, что вырезание из тебя органов не пошло на пользу твоему характеру че ты как девочка бана боишься?)) Красиво излагаешь, но боюсь, что даже свет моей мудрости не сможет разогнать абсолютную тьму твоего разума.а ты не бойся, рискни) или яркость света выжгла все что ты хотел сказать?)1. Ага, я без флуда не выживу. :( 2. я не берусь за невозможное. Пустой мозг можно наполнить, неработающий- нет. :( Кошечка, ты не обидешся? Ничего личного. Просто флуд. Смотрю передачу, о том что, индусы и первые фараоны Египта родом из Архангельска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ReyAnd брехня! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Что именно? Если ты про Кашкин мозг, то это правда :( А так же архангельцы построили Стоунхендж и они же - греки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Пустой мозг можно наполнить, неработающий- нет. нафига контору палишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Одно время я думал объединиться и устроить этим весельчакам "горько", но я поел и резко стал добрым, так, что пререкаться с кем бы то ни было я в ближайшее время не смогу Тем более, что все щас двинут домой. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Блин, Рей. Ты всегда оригинален! Зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения