ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Т.е. до сегодняшнего дня, тебя не мущало, что я сижу на форуме постоянно Насчёт грузчика шутка конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 гы =)а мало ли что =) мож ты особенный грущик =)с нетбуком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я не люблю ноуты, их таскать надо, а я не грузчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 =))) что ты за работниг такой?) пивко попиваешь исчо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Честно говоря, хреновый я работник, ленивый пипец, просто часто оказываюсь в нужном месте в нужное время.Не гаишник и не эксперт по трупам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 значит не хочешь признаватсо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) вот ты Грей любишь?)Как это не удивительно, 50% времени - да :( :( И, надеюсь рано или поздно, найду работу которая 90% времени будет доставлять мне удовольствие чет кто-то говорил завал и времени нет..а флудить на форуме есть, да?..Оль, флудить это святое - в Ваху погамить,Сум хароший! Рэй, возьми меня к себе ассистентом? )) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 значит не хочешь признаватсо =)Да не в чем признаваться, у меня нет профессии. Был каменщиком, бухгалтером, а теперь никто. Грей, у меня не очень лёгкая работа, если тебе пофиг, то могу взять ассистентом по распитию пива в рабочее время. После работы тока за Вахой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 )) Вот как отсюда свалю, сразу к тебе пиво в рабочее время распивать и зарплату за это получать ) Жаль только, что пиво я не люблю %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я тоже не любил, но работа есть работа, пришлось смириться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Чот у нас седня не день флуда, а наоборот - день молчания )Или может грозная Qashqai всех распугала? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кошка вернулась - раз, Сум сказал забейте - двас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ишь, начальники :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Ужасть. Сплошь бюрократы и кровопийцы А я уже дома. В Ваху лезу Правда в конце дня работа меня накрыла, пиндец. Я в шоке. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мне еще пол часа работать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мне уже 25 минут осталось работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Нупасы. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Задротов, у которых утро начинается в пять вечера, не спрашивали :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Он задрот разве что - сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 5 пар зло нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Задротов, у которых утро начинается в пять вечера, не спрашивали :/А вот никуя!) В 4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мльо, як же тихо тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Пля, заипут. :/18 числа апать в военкомат. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мы будем по тебе скучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 х вы от меня так просто избавитись!)Ктож будет напоминать вам о том что вы нупасы ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения