P1RoG Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) http://i079.radikal.ru/0909/9e/bfacbf69891ft.jpg Кому делать нечего помогите ) Если что , что-то вроде примера могу скинуть) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 переведи на наш язык сначала,потом проси помощи=)не нуби пирог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 переведи на наш язык сначала,потом проси помощи=)не нуби пирог!Нормально там написано, я сам не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Стил, сожалею. У нас сегодня на работе аналогичная история вышла. У нашей сотрудницы квартиру обчистили. У них в доме проходили ремонтные работы и рабочие смогли проникнуть через открытое окно балкона (делали фасад здания). Как результат, все драгоценности и наличка упёрта - но видна рука непрофессионала; на виду было только 50к, их и уперли. Если б порылись, дорвались до сейфа - а там свыше 150к (минимум). Также не все драгоценнсти всё-таки упёрли. Да и вышли, молодцы, через главный вход - оставив дверь открытой. Чем и поплатились. У моей начальницы муж, - бывший начальника отдела МУРа, ныне большой начальник на Рублёвке. Вообщем, расследование началось. Ох, и зря они так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 утра всем*странно что никто не писал на форуме* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 *Все расстроены потерями Стила * Утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 скажи что ты денег дашь им,если они отдадут хоть документы! Ну если он дебилы, то поведутся) Тут их и шлепнуть можно будет и забрать всё остальное) И новые сапожки с формой лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 *Все расстроены потерями Стила sad.gif*как то поют Дистемпер...."И даже в гадости последней самое лучшее увидеть..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Куку ога. Перог - по поводу задачки - нехай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Перог - по поводу задачки - нехайЧо?) У тебя есть время её решить до завтра, завтра последний срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А то зафлудишь насмерть? ) Украйнскую мойву моя непонимать. Переводи на язык белых людей, тогда посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ладно с пар приду попробую перевести) Конечно если раньше сам на паре не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ага всем. А где Шкип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 туд он =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ппц вы тут нафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 исчо бы =)приєднуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Привет Шкип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 привет мегафлудерныенубы Рэй, редиско, без тебя вчера гамали, мою сорку в вермишель покрошили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 привет-привет Рей =)и всем "живым" бандитам =))) "мертвым" тоже =) з.ы. ушол в магазин, буду позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 привет мегафлудерныенубы Рэй, редиско, без тебя вчера гамали, мою сорку в вермишель покрошили Из этого комлимента надо убрать слово "флудерные" ибо тишина во флудильне. Сава Волк я ж качаю парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 какого еще парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Всем приятного апетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 *Пнул Шкипа* Дарова флудилко-говорилко :/ *Пнул Волка* Куку ) *Два раза пнул Сумчатого* Привет сюк ) А я уже отобедал. Тем кто припознился - приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ку-ку, ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Deliana приветь =) Чорд, похоже я не расчитал силы и зашиб пинками флудиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения