Shkipper Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=17968 ПироГ - измени слово в начале темы - "форуме" =) видимо ты ошибсо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Это не я ошибся, это Дроу сцукан так написал в Реквиеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а ты не читаешь то что копируешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а ты не читаешь то что копируешь =)Я читал) ТОлько знаешь это как та фигня что понимаешь тока по первой и последней букве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 P1RoG не оправдывайся =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У ниво тесто забродило. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 P1RoG не оправдывайся =)))) Пирог не оправдывайся, вали вообще всё на Шкипа, типа своим флудом отвлекает да и вообще не в кепке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ReyAnd Зильоная придателя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Мне стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 у меня украли паспорт, приписное, студак, удостоверение на работу, страховое, читательский, короче все мои документы.еще плеер, и чужие конспекты....поддержите меня а то я щас застрелюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Как ты умудрился сразу все посеять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 у меня украли паспорт, приписное, студак, удостоверение на работу, страховое, читательский, короче все мои документы.еще плеер, и чужие конспекты....и как тебя угораздило?держись,пару месяцев будешь восстанавливать!=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 не, пусть лучше застрелится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 у меня украли паспорт, приписное, студак, удостоверение на работу, страховое, читательский, короче все мои документы.еще плеер, и чужие конспекты....поддержите меня а то я щас застрелюсь=) Блябуду, ничего хорошего) Держись, всё будет нормальноПравда помучиться придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 на работе ремонт-вышел кушать, сумка осталась в кабинете. два рабочих. кабинет открыт. через 20 мин пришел. перед уходом домой понял что сумки нет. поговорил с рабочими- говорят что ниче не знают...щас думаю что там ключи от дома. и адресс в паспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 нормально помучатсо прийдетсо О_о STiLyaGa колоти рабочих!!!! Ооони походу ж О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ууууххх!!! дорволась наконец таки!!! =) как вы тут??? привет кста всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 меня больше волнует мое приписное.у меня нет студака, нет приписного. если щас буду восстанавливать через военкомат- могут забрать. так как на руках ни одного документа подтверждающего мою отсрочку. и ключи от дома - в паспорте адрес, ну а дальше ясно. а ну еще конспекты чужие.специально набрал конспектов чтобы переписать лекции.радует что начало года и потеря двух лекций не сильно наверное расстроит знакомых. ==== вообще как-то даже странно, очень странно что все это случилось - в сумке не было денег, тока учебники. а все документы в кармане, который не сразу увидишь. все еще верю что найдется, но я обрыл весь кабинет, осложнено все тем что у нас ремонт и быть может где то там в хламе лежит. но маловероятно... STiLyaGa колоти рабочих!!!! Ооче я им сделаю? пытать стану?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) у меня нет студака, нет приписного. если щас буду восстанавливать через военкомат- могут забрать. так как на руках ни одного документа подтверждающего мою отсрочку.вот эта проблема уже....Паспорт месяц делать,как и приписное,потом студак еще...вообщем до зимы ты себя обеспечил работой,если не будешь в армии топтать срок.рабочими- говорят что ниче не знают...никто не заходил в кабинет?скажи что ты денег дашь им,если они отдадут хоть документы!ЗЫ в след раз будешь умнее!!! Янка-прива,куда пропадала то? Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 осложнено все тем что у нас ремонт и быть может где то там в хламе лежитПомню как-то раз магнитафон потеряли.) Потом нашли его в куске засохшой шпаклефки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 чета щас уже думаю что все хорошо. дадут новый паспорт, новый студак, все новенькое =)круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 И новые сапожки с формой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 сцукан)))) я вот тока настроился на позитив))) пойду повешусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 сцукан)))) я вот тока настроился на позитив))) пойду повешусь))Да номр всЕ, пока отслужишь все восстановят и все будет новенькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения