Su Suum Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Серега, прости меня за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Серега, прости меня за всеЭт что такое, стёб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Эт что такое, стёб?Просто мне ща так плохо, как никогда. Всю ночь не мог заснуть. Молюсь чтобы это не было болезнью Боткина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 перед сном погуляй. за 2-3 часа.====== Щас пишу в тетрадь конспект. Сделал ошибку. Первая мысль- почему красным не подчеркнуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Просто мне ща так плохо, как никогда. Всю ночь не мог заснуть. Молюсь чтобы это не было болезнью Боткина.смахивает на исповедь грешника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Лив в венике ждут твоего сексуального голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 омг,лив на расхват парень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Лив в венике ждут твоего сексуального голосаУже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Пирог,не забрызгай веник там своей начинкой=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Пирог,не забрызгай веник там своей начинкой=))))А я тут причем)) Эт не я жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А я тут причем)) Эт не я жду)Врет и даже корочкой не покрывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Врет и даже корочкой не покрывается!Сцуко не надо меня с собой сравнивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Врет и даже корочкой не покрывается!Пирох с корочкой, ммм)) з.ы.: ку, ребята) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Лив, если ты это серъёзно - то это не есть гуд( Лечись! Ку, Дели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Пирох с корочкой, ммм)) з.ы.: ку, ребята)Прив) Лив, если ты это серъёзно - то это не есть гуд( Лечись!У него просто температура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У него просто температура)Не просто, хотя вроде пожелтения белка нету. Пронесло.Дважды)) Ну вот.Девушка, тащившаяся от моего голоса узнавши что мне 16 свалила нафиг,ня =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Сцуко не надо меня с собой сравнивать)Я то тут причом ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 *укусила кора в плечо, убежала* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Дал по морде авке кора, тож сьебался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ыч, раньше все пинали сума *пнула аккуратненько сума*, а теперь все кусают и дают по морде авке кора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Привет! Я Илья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Ты Ильяс, я помню)) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Привет Илья Привет всем. З.ы. Стил ты хоть раз заходил в вентру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Если он знает что это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения