GreyBox Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 если после бега у вас болит "бок" или "печень"(хотя там вроде не печень болит) - то вы при беге дышите не правильно!!!Нет, это может быть и болезнь ) холецистит называется) Мне сказали что у меня хронический, почитал в инете он не настолько страшный как острый или обычный) Сча пойду записыватся на какуе-то куню называемую УЗИ, а потом наверное на след недели скажут что мне мона, а что не мона)и лучше петь песню - хорошо живет на свете винни пух. с ней в ритм лучше войти чем считать раз два - раз два )))Я например пряник жевал при беге , помогло) Ну или говорят можно разговаривать с кем-нибудь, тож не плохо) ПятницО , это значит что след выходные форум будет мертвый ) Прив всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сча пойду записыватся на какуе-то куню называемую УЗИСтрашная штука, сначала тебе сделают небольшое отверстие в животе (см 5 в диаметре), потом туда запихнут зонд (6 см в диаметре и 10 в длину де то) и начнут им там шурудить. После процедуры все это дело зашьют. Иногда правда зонд внутри забывают, так что лучше проследи... Ппц корочь. Я например пряник жевал при беге , помогло)ПЕЧЕНЬКУ!!!!11 Ку Перог. Хотя после УЗИ ты будешь уже не Перог, а Бублиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 О_о пятницо-убицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Страшная штука, сначала тебе сделают небольшое отверстие в животе (см 5 в диаметре), потом туда запихнут зонд (6 см в диаметре и 10 в длину де то) и начнут им там шурудить. После процедуры все это дело зашьют. Иногда правда зонд внутри забывают, так что лучше проследи... Ппц корочь.футакимбыть)Ультразвуковое исследование (УЗИ) органов брюшной полости превосходит по своей безопасности, безвредности, точности, относительной простоте выполнения и доступной цене все имеющиеся в распоряжении врачей методы исследования органов пищеварения.Вот)Хотя после УЗИ ты будешь уже не Перог, а Бублиг: D РогалиГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Цук, не прокатило А я та думаю чо Перог затаился, а он напужался и гуглить пошел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А я та думаю чо Перог затаился, а он напужался и гуглить пошел ))))Да я знал что такое Узи, просто убидитсо захотелось после твоих слов Вот фигня аж 15-20 минут делают, чо так долго :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ты чо щаз на УЗИ чтоле? От ппц, сидит на УЗИ и флудит на форум %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ты чо щаз на УЗИ чтоле? От ппц, сидит на УЗИ и флудит на форум %)Не, в гугле прочитал что скока длится Ща ток на запись иду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Думаешь восполение хитрости УЗИ определить сможет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Утра всем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 как всегда =) -Ну привеД! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Епрст, уже даже не день - вечер %) Куку засоня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 *Зивает*Привет, Клякса. Привет, пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Норм денеК, зарплату получил, встречаюсь с подругой, потом с другом которого давно не видел, потом оплачиваю игруху, и играть. Норм день! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Норм денеК, зарплату получил, встречаюсь с подругой, потом с другом которого давно не видел, потом оплачиваю игруху, и играть. Норм день! =))))Итог - все довольны, денег нет. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 клякса?))) чтото новенькое =)) ыччч мну нравитсо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Фсех с Пятницой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Feerun, Feerun вас тоже ЙОжиКи =) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Фсех с Пятницой!вот и праздничек наступил ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Feerun, Feerun вас тоже ЙОжиКи =)Нас много? 0_о Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Feerun Feerun Feerun уже больше =) з.ы. Привет и тебе 3-ий Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Feerun Feerun Feerun уже больше =) з.ы. Привет и тебе 3-ий Ну вот...а про меня забыл(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Привет ешикам.)Привет дели.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ага, превед Йожег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения