Гость STiLyaGa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 давай им займемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) я щас скажу банальную-прибанальную стандартную фразу: не сегодня, милый. у меня голова болит XD Изменено 25 августа, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 тогда я спать пойду. чао=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 тогда я тоже.ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Кия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 безликий явился =) (да, да, это я так спать пошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 все девушки одинаковы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 СПАТЬ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 избей себя подушкой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Спасибо за совет.Спокойной ночи и сладких снов. Стил, иди тоже отдыхать ЗЫ Скоро возможно телефон/кпк/смартфон себе приобрету, всё ещё в размышлениях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 все девушки одинаковы=)тогда я спать пойду. чао=)ога. и парни тожеСпокойной ночи и сладких снов.пока, пока =)Скоро возможно телефон/кпк/смартфон себе приобрету, всё ещё в размышлениях =)кпк/смартфон не рулят. неудобно. у меня 2 телефона - один из них смартфон. и он лежит - пылиться на столе. я пользуюсь стареньким сонькой эриксоном, который отобрала у папы и вполне довольна жизнью ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 утра всем. Хочу себе какую-нить Нокию сенсорную, а пока старенькая неубиваемая Нокия 3100, ей ничего не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Нокию сенсорнуюВо-во.Сам сейчас с такой же Нокией ошиваюсь. Утра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Утра всем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Нокию сенсорнуюВо-во.Сам сейчас с такой же Нокией ошиваюсь. Утра =)и как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Доброе утро =) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 и как тебе?Я имел ввиду, с такой же, как у тебя сейчас. УГ вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да ладно у меня васче самсунг ц100 , и то я его использую как навароченый калькулятор который показывает время , календарь и пока в состояние принимать звонки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Данунафиг!Мне пофиг на функции (почти), но я люблю когда телефон выглядит стильно-красиво внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну да я бы тож от сенсорной конектитпипл последней модели не отказался xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В техаский покер умеет кто играть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Данунафиг!Мне пофиг на функции (почти), но я люблю когда телефон выглядит стильно-красиво внешне. Ну да я бы тож от сенсорной конектитпипл последней модели не отказался xDпо +1 вам оба верно сказали :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 утро всем,почти 12 часов спал=)что изменилось за этот срок?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 хм =)а у мну навер моб телефон больше служит как - часы, чем на разговоры с кем то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения